![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
По началу не обратил внимания на тему, что висит на фогее под названием "Ложный Кархад в Скайпе" , из-за "многобукв" но щас Шайни все же посоветовал почитать и не зря. Я ору до слез , как можно было на такое повестись, это агонь ... Бля , Кархад за 150р разбанивает, ахахах
![]() Но общественности не до смеха, многие заперлись домана 4 замка, выключили свет, занавесили окна и от страха зажались в углу туалета, ведь по улицам расхаживает: ЛОЖНЫЙ КАРХАД!! Ооой пля, смеха до жопы, читаем: Цитата:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
И он уже регнулся на форуме ОМГ что же ждет нас!?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
это в натуре какой то конь тупорылый
,судя по грамотности Саши ему года 4,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!!!!
#4 |
![]() |
![]()
Мир деградирует, вместе с ним и его обитатели
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ну пиздец) как можно быть такими тупорылыми) отмаза нормальная..возми трубку-у меня все спят у меня 22.14) ахахахах! Ден, мне кажеться, ты сможешь в фотожопе наклепать картинок на тему...Кархад , возми трубку)
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ммда уж
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
шо пиздец развожу руками.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
XD мля угарно)Кархада по моему зовут Саркисян?или у него такая фамилия?
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ухахахаххаа лахи, школота друг друга разводит :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Вообще первое на что надо ставить ударение, то что админы на подобных проектах умеют грамотно и умно писать.
[13:08:18] Алексей "Karhad" Румянцев: я я тя удалил уже из базы данный читеров понимаешь осталось тока из открыть доступ в игру кинь 50 и всё открою ?! А тут окончания, иногда даже не подходят, и запятых вообще не видно. Во всех сообщениях "Карахада" упоминается деньги, тут разводило явно какой-то не опытный и не продуманный |
![]() |
![]() |