![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Если вы думаете, что воевать любят только мужчины, то сильно ошибаетесь, в PointBlank'e достаточно девушек, не только способных оразить своей красотой, но и поставить хед-другой, а то и вовсе превзойти некоторых игровых задротов. Пошкерив по группе вконтакте я решил сделать небольшую подборочку прекрасной половины, играющей в ПБ, к сожалению многих из представленных я в игре не видел ни разу, но думаю, что как-нибудь удастся сразиться с кем-нибудь из них на полях ПБ.
Ник: Besia - клан XALacoste. Так же за чара играет ее брат, по этому может грубо послать, хотя Беся то же может грубо послать хD Для просмотра списка нажмите на картинку ниже, внимание! много фот! ![]()
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 10.05.2010 в 16:14. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | IGL (17.06.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ты Олень!) никаго не забыл?)
#3 |
![]() |
![]()
#4 |
![]() |
![]()
Сдрастье приехали) Щас пишу я-Леся. а группа контакта? сами понаберали мои фотки, а теперь делают вид, что фоток то у них и нету! Админ лох
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Если, грублю...извини.(((( Я что то не выспалась....а еще и суш...як) |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Скажу тебе спасибо!=* Мне кажеться брат будет поспокойней меня
![]() ОЙ ОЙ ОЙ...я поняла ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Это сушняк влияет =D гордость нашего клана должна быть на первых страницах портала хD
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
великодушный
|
![]()
Шикарно
![]()
#10 |