![]() |
#1 |
![]() |
![]()
На днях появились первые скриншоты игры F.E.A.R. 3, про нее рассказывать не стану, нет смысла достаточно популярная, да и новость то не особо примечательная, так как скрины не информативные, но серавно хоть какие-то. Хочется заметить, что похоже прогресс игр по графической составлябщей полностью остановился, видимо уже все, почти все соки выжали из возможностей, остается ждать 2 Кризис и выход новых консолей,хоть в фире главное не графика а ее устрашаемость, точнее именно атмосфера игры так сильно притягивает всех фанатов этой игры, но упомянуть, что прогресс по графической составляющей не намечается , я обязан был. Ну а раз новость не особо примечательная, скрины не информативные, предлагаю просто их обсудить ну или просто дать название этим "картинам"", что же пацаны из Monolith Productions предлагают взглянуть на:
Пьяного бомжа Открытие ночной ветки метрополитена в Чертаново или "Оплатите за проезд" Ну и: "Пердолет" глупое название придумал, но блядь я больше ничего не могу придумать, смотря на этот скрин....
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
не люблю фир. задница какая-то, а не игра
---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- пьяный бомж наверное отмечал открытие ночной вечтки в Чертаново ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
та ну у меня 2 ещё запечатанній лежит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
че комп чтоль не тянет? =D
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Фир тащит,а вы неудачники прост) надо хоть разок пройти( первую долго проходил ,но чот произошло,до конца не смог,,заново лень).
2 фир шедевриален!!11
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Первая часть пройдена - понравилась.
Вторую не играл, докуя игр так и не прошел, до сих пор ебошу в Mass Effect 2 ![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
неееее,я после F.E.A.R 2 не могу оправится а вы мне еще суете 3)) ну попробую не обосратся на первых 5 секундах =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |