|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем победы, и прежде всего, выражаем спасибо, я бы написал огромное, но это спасибо нельзя просто так передать, это спасибо это все то что мы сейчас имеем, возможность жить, играть , наслаждаться этим свободным миром, хоть нас и не читают участники тех событий, но это не означает, что мы не должны их благодарить, мы должны помнить их заслуги вечно , ведь только благодаря им у нас есть то, что мы имеем сейчас, это люди, отважно рвавшиеся в бой против захватчиков, жаждущих поработить наш народ и уничтожить нашу , для многих жизнь оборвалась в том возрасте, в котором многие из вас сейчас, эти мальчишки не думая о развлечениях и других радостях жизнь, шли в кровопролитную битву теряя свои жизни. Сейчас участников тех событий осталось мало, но самое страшное, что людей которые не чтят память и историю, становиться больше. Но не будем о грустном, сегодня юбилей даты, когда наша страна, наш народ, остаял право на жизнь, право называться великим и непокорным народом, который никогда и не перед кем не преклонит головы, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!! И все же исходя из моральных принципов я не собирался писать то, что напишу ниже: Мне не очень приятно слышать слышать в последнее время огромное количество поздравлений с этим праздником, потому что для многих он не значит нихуя, что может значить 9 мая для большинства, правильно, повод выпить, посмотреть охуенный салют и отдохнуть, при этом многие из них даже памяти то никоем образом не чтили, точнее не знают истории, разве для этого сражались наши деды и прадеды? Они сражались за нас с вами, за страну за семью, за народ, за ВСЕ ЭТО не важно какими мы были бы в будущем, я думаю на тот момент даже это не былоб причиной к каким-то действиям, это великие люди, которые еслиб узнали что сейчас в сердцах многих твориться, какое настроение в обществе, то те люди несмотря на все это серавно шли бы в бой, потому что они великие, они герои!
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
сейчас обидно то,что ,большинство школяров не знают даже в каком месяце началась война(я не говорю уж про дату).
![]() |
#3 |
We demand sacrifice
|
![]()
с днем победы всех
главное помнить и не забывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
С Днем Победы, спасибо нашим дедам за свободу, которую они нам подарили!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Всех с Днём Победы, особенно тех, кто принимал участие в войне и сражался за наше нормальное будущее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
[/COLOR]угу,какое нормальное???наркотики,ванд алы...я вот видел 1 бомжа он спал на гробе наших дедов праДедов...([COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось KaMaToZnIk; 09.05.2010 в 20:22. Причина: много сохранил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
У меня прадед герой Советского Союза,умер недавно(сегодня ездил на кладбище даже прослезился немного,я очень благодарен ему!!!С ПРАЗДНИКОМ,СПАСИБО ВСЕМ КТО СТОЯЛ ЗА НАС!!!
![]() |