![]() |
#1 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Emmure-американска Deathcore группа,которая была сформирована в 2003 году.Сначало круппа распологалась в Коннектикуте,но в настоящее время они располагаются в Квинсе,Нью-Йорк.Группа имеет 7 альбомов.
Victory Records положила глаз на группу после выхода расширённого релиза.В 2007 году они выпустили свой полноценный альбом "Goodbye to the Gallows".Их второй,третий, четвёртый альбом записали так же с помощью Victory Records. Музыкальный стиль и лиричесие темы Кроме deathcore,они проявляли такие стили как:metalcore,nu-metal,hardcore.А лирические темы сосредаточены на взломах,убийств,социальног о равнодушия,сексуальные отклонение,философии и религии! Состав Почитав о них в википедии я заметил что на данный момент они не имеют барабанщика.В настоящее время членами Марк Дэвис - бас-гитара (с 2003) Джесси Ketive - гитара (с 2003) Фрэнки Palmeri - вокал (с 2003) Майк Малхолланд - ритм-гитара (с 2009) Бывшие члены Бен Lionetti - ритм-гитара (2003-2009) Джо Lionetti - барабаны (2003-2009) Майка "Харви" Каабе - ударные (2009-2011) Как можно заметить братья которые и создали группу покинули её в 2009 году.Причину их ухода я так и не нашёл. Дискография Они умеют 4 полноценных альбома Прощание с петлей на шее (2007) Уважение выпуск (2008) Тяжкого преступления (2009) Спикер Мертвых (2011) Пятый студийный альбом (2012) 1 EP Полное руководство по Рукоделие (2006) И первые из 2 демки Девять Одиннадцать Нулевой Четыре (2004) Демо-2 005 (две тысячи пять) А теперь самая приятная часть-это видеоклипы:) EMMURE - When Keeping it Real Goes Wrong http://www.youtube.com/watch?v=Uus2q1JASbQEMMURE "Solar Flare Homicide" Music Video http://www.youtube.com/watch?v=rwA5PLi6oTIEmmure - Children Of Cybertron http://www.youtube.com/watch?v=2W-R17PCK_kОстально вы сможете посмотреть на ютюбе,если вас конечно заинтересовало
Последний раз редактировалось pAwka.; 09.01.2012 в 20:23. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (*Echoes*Echelon*) (27.01.2012), Bulletproof! (22.01.2012), Nyashko (22.06.2012), Whooly (22.01.2012), Z3170 (22.01.2012), Zonked (08.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Не деаткор они.........
![]() |
#3 |
В строю GladArmy.
|
![]()
А кто тогда?
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- я же писал что они проявляют несколько стилей!
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
bayan1 ебать новость,в апреле новый альбом
![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати,им реально подходят рамки Хардкор\Мошэйбл металкор(известный представитель:Breakdown of Sanity) Emmure меня не сильно качают,но довольно-таки много бодреньких треков есть.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
норм