30.12.2011, 10:39
|
|
|
Point Blank раскалывает мозг на 2 ореха
Вчера, после очередного - "Миша,иди спать уже время-то сколько!",я задумался,а что пб делает со мной?Во что я превратился?Мои оценки скатились за 1 семестр,но я хоть пытаюсь их исправлять,а что вы дорогие школьники - Зачем исправлять оценки? Вам это ничего не даст. Продолжайте лениться,откладывать денюшку на донат,а вы понимаете с каким трудом ваши родители зарабатывают эти деньги,пока есть возможность не голодать и одеваться прилично. Когда-нибудь до Ваших родителей дойдёт, что они растят тунеядца, они перестанут Вас субсидировать и Вы тогда возьмётесь за ум. У Вас пропадёт лень и появится желание чему-то в жизни научиться, чтобы сводить концы с концами. Правда на это уйдёт напрасно около десятка лет. Но , что такое десять лет по сравнению с тем удовольствием, которое Вы испытываете сейчвс ни над чем не напрягаясь? Вам нравится такая перспектива? Продолжайте изображать дурака, пока не станете полным дураком.
Бросайте это развлечение,лучше перейдите в более простую и не такую заманчивую игру.
|
|
|