![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Muse – британская рок-группа образованная в городе Тинмут в 1994 году. Группой было записано всего пять альбомов, которые оказались весьма успешными и четкими. Вдохновение группа черпала с таких групп как Nirvana, Queen, Radiohead. По поводу последней группы – журналюги взъелись на группу за копирование стиля у Radiohead. Состав группы: Мэттью Беллами – вокалист, гитарист. Крис Уолстенхолм – бас-гитара, бэк-вокалист. Доминик Ховард – Барабанщик. До того, как стать великой группой Muse ребята переиграли во многих коллективах. Потом, когда решили запилить свою группу, то поменяли дохуя названий, пока не стали Muse. Группа часто выступала против фонограммы. Но когда кто – то требовал, чтоб они играли под фонограмму, ребята делали какую-нибудь подлянку. К примеру в Италии, когда у группы потребовали играть под фонеру, они поменялись инструментами. Не один телевизионщик не заметил подмены, и в таком вот виде группа вышла в прямой эфир. За свою историю группа получила 29 наград из 82 номинаций. Скоро группа готовится выпустить новый альбом, запись которого была начата в сентябре 2011 года. Альбомы:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Из всей западной альтернативной музыки, эта группа одна из немногих которую я уважаю. Именно уважаю, за свой, узнаваемый стиль. Чего явно не хватает шаблонным укуркам с гитарами в руках, именующимися альтер роком.
Вообщем благословляю эту группу, респект пасанам. =D |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
для меня эта группа больше чем музыка. От голоса Мета меня дрожь аж пробирает, такие искренние песни
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Вот это чОткие ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]() |