|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Вощем тут сморю 7up!JeRRy хуярит с вх мазая , ну как это пропалилось , дохуя оружия , вощем тут на скринах всё ясно , сами мы ушли с этого клана , остались там лиж кл 7up!W0ody , конченный вхарь оказался он , как то на турнире не писал видос , ну похуй говорил камп не тянет , а тут хуяк и мув даёт .. , так на муве явно палится автокилл , да и смоук изчезал как - то , вощем пасаны извеняйте нас то что пробыли в клане , где кл конченный пидараз! прошу не играйте с ними , вот топик , если сменят название , там есть лого :
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23241 и вот пруф : ![]() ![]() В скайпе ещё куча скринов , а кл всё таки Пидараз!111 Вот этот Пидар написал что сменит ник и лого , а да сморите на его аву , Люблю>>> и стрелка на деда мороза , и он ещё орёт что я гей? xDD Просто чел сосёт хуй у дед мороза за подарки ![]() Последний раз редактировалось KaraKurt; 22.12.2011 в 18:21. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Спасибо буду знать. Хотя...Похуй.
|
![]() |
![]() |
#3 |
В строю GladArmy.
|
![]()
а лого тоже можн поменять!
#4 |
EPIC_OWNED!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вошел в ихний клан написали что я читоблядь и кикнули
|
![]() |
![]() |
#6 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Надо быть далбаёбом чтобы менять и то и то , легче новый клан создать
![]() ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Когда . и какой ник? |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
EPIC_OWNED!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Бедапечаль.
Вроде многих людей на мастер-серве видел из этого клана.И все были нормальные. А тут вот что оказывается,очередные читоблядь(и) ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Читобляди среди нас(с)
|
![]() |
![]() |
|