|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я теперь незнаю к кому чесно относиться...Дело было вечером делать было нехуя!
Зашли твинками с кентом в клан к читоблядям,по средством переписки вошли в доверие и нам предложили сыграть с ними кв чтоб нам показали какой скиловый клан мы выбрали!Пасаны такие ровные в скайпе необщаются только переписка но да ладно...Разминка против ежей и ромбов поцы тащат в легкую,хуль вх робит нормально! и так прошло пару игр,НО ПОТОМ ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ Сразу прошу прощение за плохое качество видео забыл зделать лудше! Играем против клана Sex у всех такая преписка с лоби скрин зделать неуспел Господа нас быстро кикнули ну так вот! Они ебать Охуели!Мой псевдо соклан играл себе спокойно неторопясь с вх некого необижал!Маму неоскорблял!Но эти SEX не так то просты как кажется ,как только поняли что играют против читов то вкл свои и покруче чем у самого мазая!Только раунд начинается как мы все трупы и бомба у красных прям на респе стоит! Я к чему виду поцаны вот такие пидаразы начнут КВ проигрывать и быдут сами себе кидать отмазку типо они ВХ ,включаем свое пацаны!Они запросто могут и с чесными кланами эту хуйню вкл даже не быстро убивать всех ,а просто вх хватает! Ихули мне говорить про мастер сервера там проловина читобляди! http://www.youtube.com/watch?v=Mngn4...&feature=g-upl
Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!! И слух ласкает сабель звон...Последний раз редактировалось Поручик Голицын; 06.12.2011 в 12:02. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |