![]() |
#1 |
![]() |
![]() Дарова, пацаны. Сегодня пошел выручать братана Вуди и дико сфейлился когда забыл вынуть одеть пушку. За два дня так ни одного пвп и не набил. Но вот уже апнув 57лвл и собравшись немного поспать , Вуди снова позвал на помощь. На этот раз я просто не смог сфейлится. После того как на "Канилове" (квест на вторую профу) , Вуди сагрил на себя терпилу, в очереди начались заминки. Что бы не терять времени я начал высекать где виднеются флагнутые ники. Итог таков . 10 минут дела = + еще один в ПК , уровень где то 39 ![]() -20 тел в одно мое рыло ) Так за 10 минут я заработал 20 очков пвп и дико поржал в перемешку с порцией адреналина , потому что один раз чуть сам не слил в ПК. Так что если у вас стальные яйца и уровень 55-60 смело идите к толпам там где квестовые мобы и делайте профиты. На сем желаю вам удачи и удаляюсь спать ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BeReTTa (04.12.2011), Sweet_Lips (16.12.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Позитив тоже чуть не убил в ПК.
Говорит аж сернул в штаны маленько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ПоZiTiVЧeG (02.12.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
еба вы отцы, пойду поем
![]() хотя не, мож у вас поиграю) Последний раз редактировалось voja4ok; 02.12.2011 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
бля я трупов не зделал
куда там идти качатся до 18го? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Блин, жалко с серва на сервер нельзя чаров переносить!:)
Можно нубов в Дионе позлить, если что!:) Ух ты, у Гнома Премиум. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 02.12.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
взял 60 лвл.
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sweet_Lips (02.12.2011) |
![]() |