Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > A.V.A - Alliance of Valiant Arms > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 10:34   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms

Название: w400_6579c38c4495e52c192584403ad8bf0a.jpg
Просмотров: 1392

Размер: 26.3 Кб
Дорогие друзья, в связи с последними событиями в PointBlank'e (начличие огромного кол-ва читов) я решил временно (до обновления защиты) попробовать другой проект, который появился не так давно, а именно A.V.A - Alliance of Valiant Arms, по нему мы открыли отдельный раздел, который находится тут.
Если сравнивать с ПБ то выделю некоторые особенности:

-Более тактический шутер, ПБ все же чисто аркадный, в Аве можно ранить противника или убить сразу
-После ПБ конечно не привычно, но я освоился за пару минут и успел положить 6 рых
-Графика получше чем в ПБ, при этом например ПБ на максимальных настройках тормозит, Ава нет. (сначала вам автоматом всю графику на минимум поставят, не пугайтесь просто уберите галку в опциях и выставите все на фулл)
-На счет игровых режимов я сказать ничего не могу, ибо поиграл только на дух, где надо ставить фугас и где переколошматить всех
-Ассортимент пушек и возможностей больше
-Донат есть, я не знаю насколько сильно он влияет на игровой процесс
-Из плюса могу сказать, что есть две стороны какой то альянс и Русские, Русские естественно общаются на Русском, при этом довольно неплохая озвучка и ассортимент фраз, так например если вы идет в паре и перезаряжаетесь, вы даете об этом знать вашему напарнику словами "перезаряжаюсь"
-Очень напоминает код, но с графикой похуже чем в коде
-Хороший пинг (не лагает совсем)

Вердикт: Пока в ПБ не пофиксили читы, поиграть можно.

Я написал мануал как начать играть, он тут.
Старый 24.02.2010, 10:45   #2
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms

меня в PB из этои игрухи переманили ))

на правах рекламы: скачать игру можно тут http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=47652
xD

Последний раз редактировалось Zorih; 24.02.2010 в 10:48.
Zorih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 10:46   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms

а чем она для тебя хуже чем пб, просто интересно)
Старый 24.02.2010, 11:19   #4
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
а чем она для тебя хуже чем пб, просто интересно)
ну я бы не сказал что она хуже, примерно на одном уровне стоят они.
Из +:
+Возможность модифицировать свое оружие. (менять прицелы, приклады, стволы и тп.)
+Российский спецназ говорит по русски (причем озвучка очень хороша)
оружия туева хуча!!!!
+Очень много Российских кланов.
+Интересные режимы игры, такие как: эскорт танка (задача одной команды провести танк из точки А в точку Б, задача другой помешать им),
побег (команда А должна прорвав оборону команды Б сьебать с какой-нибудь базы), классический подрыв, классический дедматч, режим с ботами (команду 4 человека запускают в комнату, далее в эту комнату начинают забегать зеки, задача команды продержаться как можно дольше, зеки со временем вооружаются, сначала стульями, далее ножами и так делее по наростающей. Всего зеков дохуя... На японии так никто этот режим и не прощел xD у амеров помоему еще не введен, но я последний раз играл там месяца 2 назад так что хз)

из -:
- Оружие открывается по мере роста игрока
- Дохуя неадекватной русской школоты (по крайней мере на амеровском сервере, на японии не замечал)
- К оружию и управлению надо привыкать
- Сцуко читеры тоже есть... Но их мало, т.к их нещадно банят нахуй

Последний раз редактировалось Zorih; 24.02.2010 в 11:24.
Пользователь сказал cпасибо:
Z3170 (31.03.2010)
Старый 24.02.2010, 11:23   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Блин, тема с танком и зеками супер, надо поискать ее а то я пока что тока в каких то кустах воевал и на карте "Домик в деревне" , просто я пока с серверами не разобрался окончательно, передо мной два полуаполненых сервера где остальные хз))
Но спасибо за просветление, интересно.
На счет управления точно, щас какую то пукалку взял, штурмовуха, но отдача у нее просто ужас, даже если одиночными стрелять то это жесть) в общем довольно интересно, пока читы не пофиксят в пб, поиграюсь в эту игрушку)
Старый 24.02.2010, 11:37   #6
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Блин, тема с танком и зеками супер, надо поискать ее а то я пока что тока в каких то кустах воевал и на карте "Домик в деревне" , просто я пока с серверами не разобрался окончательно, передо мной два полуаполненых сервера где остальные хз))
Но спасибо за просветление, интересно.
На счет управления точно, щас какую то пукалку взял, штурмовуха, но отдача у нее просто ужас, даже если одиночными стрелять то это жесть) в общем довольно интересно, пока читы не пофиксят в пб, поиграюсь в эту игрушку)
Хз мне штурмовухи не понравились из за их неебической отдачи, зато порадовали ПП, прокачался до ПП бизон и модифицировал его, тру пушка на близких и средних растояниях, на мясе вообще цены ей нет))

---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

тема с танком выглядит так, танк часто разьебывают с РПГ так что приходится 1-2 чела м ташиться сзади него и ремонтировать танк.

Да из - забыл сказать то что скины команды А и Б трудноразлечимы и порой путаеш своих с чужими
Старый 24.02.2010, 11:53   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

ахахах агонь) слух а пдскажи как вообще попасть на этот режим с танком?) а то я их не различаю, только по картинке)
Старый 24.02.2010, 12:01   #8
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

а вот режим с ботами

[c][video]http://www.youtube.com/watch?v=kwIgjHtSZoA[/video][/c]
Старый 24.02.2010, 12:03   #9
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

вов) классно, надо обязательно его опробовать, только вот небольшая глупость, нахуя зекам с палками нападать на вооруженных военных)
Старый 24.02.2010, 12:04   #10
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™

Да, мне тоже нравится та игра)) режимы и карты довольно неплохие, где всегда можно придумать интересную тактику. На счет режима против зеков, сегодня играл - почти прошли, но все же последнюю дверь открыть не успели )

п.с. мой ник там DakotaRUS, из арсенала куплены бизон и калаш. Кстати еще советую всем прикупить себе дополнительные кармашки для патронов или гранаты если научились ее кидать)) (после пб не так то просто бросаться ей) Ранг пока сержант (три лычки).

Арсенал еще далеко не весь, как карт так и оружия - все постепенно вводится (этим напоминает пб).

Я вот одно не пойму: просто так неужели не фармятся игровые деньги? (мне только за медали давали и за повышение ранга). А после боя дают только экспу и какие-то supply point. Или где фармить эту валюту блин.. ато не осталось денежки на можификацию АК ))
Dobby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет