![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Наверное многие из вас замечали то, с какой точностью и быстротой хуярят некоторые индивиды из снайперок или с дробышами, я по началу думал, что это нелюди какие-то под наркотой, успевающие проворачивать подобные движения, потом дошло, что возможно, да и скорее всего так оно есть, они используют тупо макросы, не вижу в этом ничего не честно из-за того, что это не запрещено компание и это используют все х_х
В общем к чему я это, нарыл вот такую вещь интересную, на просторах интернета) Показательное видео способностей скрипта: http://www.youtube.com/watch?v=SRNIkHcEHCc Как это замутить и кто автор, читаем тут.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Та ну на, так играть не интересно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мухахахахха,ребят,спешу вас огорчить
![]() Я так же могу и в пб стрелять,но там движок другой,нежели в кс все-таки... И+Адм,вы видели,я со снайперки именно так и стреляю) Никакого макроса нет, есть волшебная кнопка Q(WNEDD!!!),которую жамкаем 2 раза,затем прицел и выстрел) Но после кс привыкнуть ...не каждый раз получается попасть. Движки оч сильно отличаются.
#4 |
![]() |
![]()
Движки то да, правда хотя какой толк мне об этом говорить, я в кс особо не играл) точнее сказать совсем не играл, не понравилась игра как по дизайну так и по динамике, пб первая игра подобного жанра в которую шпилюсь) а со снайперки я совсем не могу шпилить, я не кепмер ниразу)
#5 |
![]() |
![]()
Учитесь так же)Жаль максимум 9 звезд пишется,я больше набил.
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 12.02.2010 в 01:54. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
1-И это не 1 раз,конечно)это чисто кнайф мод
2-Когда стоите на крыше,не будьте мудаками и тупо палите в вертолет,можно схватить экстрафраги!!!! ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- И Все-таки смени тему,это не макросы ![]() ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Обратите внимание,скорость мышки очень высокая,как у меня. Хотя истинные профи играют на малой чувствительности мышки. Зато у них коврики в полметра шириной)
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 12.02.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
#7 |
великодушный
|
![]()
Спасибо)) работает отлично. Жаль программист не заложил смену "горячих" клавиш. Недавно написал макросы которые делают тоже самое. Сегодня напишу макрос на смену горячей клавиши
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
На данный момент сам макрос выглядит так: Right click Delay 15(Не понимаю что это. Задержка может? х_х) Left click Press key 3 Press key 1
Пользователь сказал cпасибо: | HUYASE100500 (15.02.2010) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=3mNPzZx1ecE
думаю, за такое всё же должны давать бан =\ лучше хайдани, админ, программку, а то итак хитрых развелось :( |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- Цитата:
Кстати я мануал по оскару нарыл для а4теч мышек, там есть тема как отдачу погашать, вчера Кабарда делал макрос на мышку, но тупит дико, если кто с помощью мануала норм сделает скиньте плз Вот мануал тут: http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...=9181#post9181
![]() |