![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Шалом детишки.Такой трабл с инетом.Каждый день ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! этот ебаный ютел меня терроризирует.(ютел+иннова+ хост азерисикимблаблабла=сущий ад
![]() В кабинете написано скорость дохуя(4 мб в сек вроде бы такая,ну там максимум 8 вроде),плачу аж 7000р700р в месяц и ваще хуйня.Целый день с 12-00 до 23-00 пинг 2 максимум 3 палки(Если хост ахуиватительный и у всех пинг 20 палок,у меня еле еле 4 наберется.)На спидтест.нет тестил скорость и на 2ip.ru,ну не знаю какая должна быть но ваще убогая какая то пинг набирается 100+. Посмотрите скажите у кого сколько пинг и скорость,не в падел а? ![]() (Не закрывайте тему Пожалуйста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
плачу 450р в месяц. скорость 18Мб/с. пинг 5 палок. торрент качает блюреевские фильмы за считанные минуты. Вывод: ты родился не в то время не в том месте. Либо просто неудачник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
скорость 2мб/с, мне вполне хватает
оператор таттелеком :46:
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ты тоже с Тюмени? Да что-же такое-то, 50% Глада походу с Тюмени.
По теме, I-Jet 5мбит, в игре пинг 4-5 полосок, скорость скачки чего-либо нормальная, но вот сталкиваюсь с проблемой - Вк, или на Ютубе, или ещё где-либо, загрузка произведения песни\ видео очень долгая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тот самый бурундук
|
![]()
2мб пинг харош
|
![]() |
![]() |
![]() |