![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте, дорогие друзья, я приношу свои извинения по пооводу того, что долго не писал, т.к. купил новый комп, в надежде, что поиграю на максималках в Батлу 3, но денег не хватило и теперь я с новым компом, но без батлы. Буду как последняя школота экономить на обедах и через 4 недели думаю накоплю. Я немного отвлёкся от темы, ну так вот, сегодня в новостях:
Grand Theft Auto 5 После показа трейлера ГТА5, среди фанатов пошли слухи, что действия игры будут проходить в знакомых по Сан-Андресу локациях, а именно в Лос-Сантос (Лос-Анджелес), Сан-Фиерро (Сан-Франциско) и Лас-Вентурас (Лас-Вегас) со всеми своими достопримечательностями. Разработчики прокоментировали это весьма скептично, но скромно намекая, что "всё возможно". Ещё один факт, подкрепляющий мнения фанатов, - разработкой Grand Theft Auto 5 занимается не кто иной, как студия Rockstar North, котрая когда то выпустила Сан-Андрес. Ещё один слух прошёл о том, что в игре появится Томми из Vice City. Голос за кадром, звучащий в трейлеры был очень похож на голос Рей Лиотта (Ray Liotta), который озвучивал Томми в Вайс-сити. Но этот слух был сразу же развеян, т.к представители Лиотты заявили, что в озвучивании трейлера он не участвовал. Во всех своих трейлерах Рокстар мягко намекнула, что выход ГТА 5 будет24 мая следущего года. В одной из сцен, где показывают дом с табличкой Sale, на бордюре можно отчетливо увидеть цифры 2405. Вполне вероятно, что в этом послании как раз и зашифрована дата релиза GTA 5 — 24 мая. К тому же пару своих предыдущих проектов, Red Dead Redemption и L.A. Noire, Рокстар как раз выпустила в мае. Ну а теперь маленькое дополнение, которое все вас обломает: В ГТА 5 будет только один город - Лос-Сантос, конечно же, увеличенный, но только он один, печалька( Такая собственно мини-новость. Скайрим успешно отправилась на печать. В России игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом – 11 ноября 2011 года. Выйдет игра в двух вариантах обычное джевел-издание и подарочное, в которм будет диск с саундтреком и карта Скайрима. Игра выйдет одновременно для ПК, ПС и ИксКоробки 360. Юбисофт анонсировала Rainbow Six: Patriots, проект будет предназначен для ПК, ПС и ИксКоробки360. По словам Юбиков, выйдут "новые приключения Радуги" не раньше 2013 (Мы же сдохнем в декабре 2012, о чем думают?). Сюжет крутиться вокруг заговора внутри Америки, а игроку придеться свергнуть правительно США и показать - кто тут истинный патриот. Warhammer 40 000: Space Marines Не знаю, почему взял эту картинку, но не столь важно. Был анонсирован новый DLC для Warhammer 40 000: Space Marines, выход которого состоится в следующем месяце. В DLC вы найдете новый режим для игры в Exterminus под названием Chaos Unleashed, в котором вам предложат поиграть за Космический Десант Хаоса.Также в дополнении будут новые карты для кооператива, новые боссы и новые разновидности врагов вроде Imperial Sanctioned Psyker.Бесплатно выпустят и новые игровой режим (Захват Флага) с тремя новыми картами - Aquila Canyon, Habs Ablaze и Station Tertius. Кроме того, в дополении будут присутствовать и новые раскраски для персонажей - Alpha Legion, Blood Angel, Legion of the Damned и Salamanders. С вами был Импульс, всего хорошего) |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (Sikey) (04.11.2011), Azeri*Ata (04.11.2011), B@RT (04.11.2011), BeTaJlbK0 (04.11.2011), DI{rik}MA (04.11.2011), FireDevil (03.11.2011), FixNub (04.11.2011), Karifan Killah (05.11.2011), MakcT (04.11.2011), MasterBrain (03.11.2011), NeverGiveUp (04.11.2011), Papirossko (04.11.2011), Quick (06.11.2011), sharkz (04.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Karifan Killah (05.11.2011) |
![]() |
#2 |
ベース奏者
|
![]()
Версетти в ГТА как гуф, только не гуф, и он лучше гуфа. А может и нет. Ведь на момент Вайс Сити ему было 35 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ГТА 5 Жду ее. Если комп потянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Уже начал чекать торренты в предвкушении Skirim
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GLADOZOR
|
![]()
Патриотс блять(с) Гладозор. 11 выпуск
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ГТА 5 чем то смахивает на смесь ГТА4 и ГТА сан андрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
жаль что в GTA будет 1 город.. очень жаль.. всегда доставляло ездить из города в город для разнообразия... =/
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
и еще музыка из трейлера Гранд Зефт Авто 5, была выпущена 24 мая хз какого года) Вот еще одно подтверждение дате выхода! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |