![]() |
#1 |
![]() |
![]()
у меня чтото странное творитса с компом. загружаетса винда и далее, где по логике должно быть меню выбора пользвателя, - у меня в 60% случаев ТУПО гаснет экран.
если подождать - системник продолжает кряхтеть и лишь минут через 5 перезагружаетса. (я 5 минут не жду - перезагружаю в ручную, изза этого гдето раз в месяц винда сдыхает) Проблема номер 2: при запуске поинт бланка (не всегда)- он зависает, но если перезапустить комп то ВСЕГДА после такого зависания он прет нормально. с другими играми все нормалек. Меня это все очень заебало - 10 раз перезапускать комп чтобы погамат. да еще и винду заябывает переставлять. Винда на данные момент ХР сп3 гейм эдишн, до этого стояла ХР сп2 лицензия. - были те же симпотмы. ![]() ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:43 ---------- компик старый. просьба не ржать)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reklats (27.02.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Может самый простой вариант будет купить новый компютер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
а этот куда девать? он чуть хуже среднего по производителньости
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
По дешовке кому-то сплавить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ну проблема точно не в ПО, а в конфликте железа...для начало возьми ластик и побробуй почистить контакты на оперативной памяти...потом посмотрим.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
У меня два подозрения, первое это проблема с памятью и второе перегрев или напряжение, для проверки первого надо взять у кого-то аналогичную планку памяти и поставить, если все ок будет то в ней проблема, для решения второго, поискать мониторинг температуры, напряжения итп итд на желе, есть такие проги
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
сегодня у меня опять полетел виндус и ,когда я поставил все драйвера, и подождал что будет после того как потухнет экран - вылез экран смерти в котором поливались говном драйвера на видюху, хотя качал я их с офф сайта.
может быть дело в несовместимости видюхи и материнки? (видюха мощная а мать старая)
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
7600 GT?
Сделай плз скрин или напиши именно ошибку сюда, ее код что выдает я попробую у знатоков спросить
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
на самом деле экран синии - для контрасности черно белое
![]() ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- ![]()
Вы только что потратили 5 секунд своей жизни Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 10.02.2010 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
скорей всего от перенагрева...попробуй найди СП2 профешионал и поставь на комп...
конфликтов в железе быть не может.... какой бы материнка не была,буть то MSI,GIGABYTE или что либо.... возможно поврежден слот оперативки,из-за этого хуево пашет) попробуй запустить комп с 1 слотом оперы(если у тебя их 2 или 100500)
![]() |