|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Тема не актуальна! В случае дополнительного набора, будет новая тема. Не надо мне пожалуйста слать по 100 одинаковых заявок от одного человека, я не слепой и все читаю. Если не ответили, значит или заявка еще не обработана - или не подходите. И чем больше вы меня заебываете спапом в лс, тем меньше шансов пройти. Доброго времени суток, уважаемые Глады. Давным давно, в далекой гладактике, " когда Админ был еще Вовой Гладом, а Борис Глад пиздил Крыса ТэХа в Сил оф Шилен" на гладах толком и не нужно было модерирование т.к. людей было мало и все друг друга знали. Но со временем популярность проекта разрослась из маленького клан сайта до полноценного портала об играх, и вместе с нормальными пришло также множество не очень честных и адекватных пользователей. Из за громкого заголовка "без цензуры" многие думают что можно творить полный беспредел, и придираются к словам, мол, подумаешь я написал бессмысленную хуйню вида "пост набит", у нас тут портал без цензуры же! Как бы там ни было, цензура есть, и всегда будет, если бы не было цензуры не удалялся бы даже спам. Не смотря на то что все ворчат на модераторов, никто не задумывается что вряд ли им самим было бы приятно находиться в полной анархии и хаосе среди бессмысленных сообщений и тем. Под понятием "без цензуры" подразумевается в основном отсутствие запрета на обсценную лексику, и возможность свободно выразить свое мнение. По этому на форуме существует модерация, не такая жесткая как на порталах вроде 4game, но ровно такая, какая должна быть что бы глад был просто без цензуры, а не окончательно тонул в поносе флудеров. Ну да ладно, хватит лирики, перейдем к делу: в связи с нехваткой этих самых модераторов на многих разделах, проводится набор новобранцев. Обязанности модератора:
Основные критерии отбора:
Заявки присылать строго мне в личные сообщения с заголовком "Заявка в модераторы". Образец заявки:
Список разделов в которые требуются модераторы: - - Epic флуд [Tavkel] - - Point Blank [Ru] (*) [Bastarda] , [1mpuls] - - - - У Ларька [Треш] [Djibidai] , [Типчик777@PRO] - - - - - - Бомж притон [Djibidai] , [Типчик777@PRO] - - - - - - Нытье [Djibidai] , [Типчик777@PRO] - - - - Видео [Типчик777@PRO] - - - - Палата №13 [Djibidai] , [Типчик777@PRO] - - - - Кланы[PB] [BadUncle] , [Типчик777@PRO] - - Minecraft [SeeNSa] - - Counter-Strike [Вакантно] - - Киберспорт [xxSw1ndLeRxx] - - - - CrossFire xxSw1ndLeRxx - - - - Call of Duty [xxSw1ndLeRxx] - - - - Dota [xxSw1ndLeRxx], [Ru.Skillet] - - OFFLine игры [Вакантно] - - MMOGame [Вакантно] - - Торговля на райене! [1mpuls] * На примере раздела пб объясняю: есть общие разделы, в данном случае Point Blank [Ru], есть подразделы, в данном случае У Ларька [Треш], Палата №13, и.т.д. В зависимости от ваших возможностей и желания вы можете быть назначены как на общий раздел (а соответственно автоматом и на все подразделы) так и на отдельные интересующие вас подразделы. Последний раз редактировалось FireWater; 04.11.2011 в 13:15. Причина: Добавлены модеры. |
![]() |