|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Многие игроки данного сервера недавно заметили неприметные изменения в работе сайта и вот буквально на днях , сервер переехал на другой домен Fan-Age.Ru вместо FanAge.Ru. Много слухов ходило , что конкретно могло привести к подобному ходу администрации , к чему было менять домен на похожий , при этом терять всех посетителей по старым ссылкм на разных проектах в интернете , мы решили задать этот вопрос администрации сервера . Ответ поступил незамедлительно , дело в том , то недавно прокатилась волна ДДОс атак на различные игровые сервера , кто-то был подготовлен и устоял перед неожиданным "цунами" , а кто-то , как сервер FanAge.Ru попросту не успел как следует продумать этот вопрос и в следствие чего был безжалостно "потоплен" . Защита от подобных атак , дело не из дешевых , а посему администрация пришла к обычному ходу - сменить само имя сервера , дабы не подвергаться этим атакам , посему и был совершен переезд , который на работу сервера никак не отразился . Остается лишь одно недоумение , или даже скорее вопрос, мы теперь будем при каждой атаке доменное имя менять?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xzxVASYA-GLADxzx (15.11.2009) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
черт, теперь все акки и пассы посеял что были сохранены на том сайте :(
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
всмысле) почеу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ну у меня в мозиле были сохранены несколько акков, щас я их уже позабывал..
ну можно будет расшифровать сохраненые пароли к той старой странице через програмку, так что ничего страшного мб
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
а нахрена на главной странице аки , там даже авторизации вродь нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
мдамда гона иннову там кузей много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мы овнили гадмус уже , но прекратили это делать благодаря ошибке Сарькисяна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
БРАТИЯ ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРАСТИТЕ ЧТО АТСУТСВАВАЛ МЕНЯ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН ЖАДНЫЕ КУЗЕ!11 НО ПРИШЕЛ ДАНИЕЛ ДЕФО И ВОВАГЛАД И НА 12К СУКА!1 И Я СВАБОДИН
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
УРАААА , АТАТА КУЗАГНОМАМ , БУДУТ ЗНАТЬ КАК СПОИЛ КРАШ ДЕЛАТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |