![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() RF Online сочетает в себе то, что в других проектах показалось бы совершенно несочетаемым - далеко шагнувшие вперед технологии уживаются здесь с романтическим миром приключений, слегка разбавленным рутиной забот о повседневном существовании. Если основной вехой любой классической фэнтези-вселенной считается связка "меч + волшебство", то в RF Online это скорее "власть + технологии". На выбор игрока предлагаются три расы, каждая со своими уникальными особенностями и предпочтениями. В игре столкнулись в великом противостоянии раса, фанатично проповедующая учение темного бога Дайсема, кибернетические организмы, живущие ради с Империи, а также раса, насаждающая культуру Стимпанка(Steam Punk). ![]() Rising Force Online - это динамично развивающаяся игра с огромным потенциалом. Основой игры являются яркие и запоминающиеся PvP битвы, грандиозность которых не оставит равнодушным никого. Не только отдельные гильдии, но и вся раса сражается плечом к плечу для достижения победы над врагом. Несмотря на то что RF Online подразумевает командную игру, для игроков одиночек также найдется своя ниша в игровом мире. Помимо битв, которые постоянно происходят в мире игры, имеются определенные задания, за выполнение которых игроки награждаются ценными трофеями и бонусами. В общем полазив по сайту и поиграв всё можно будет более лучше понять ![]() ![]() CPU Pentium / Athlon2.0 GHz и выше RAM 1GB Операционная система Windows XP / Vista Дисковое пространство 4.2GB Direct X Direct X 9.0с Видео-карта 6800GT / Radeon X1600 Интернет со скоростью не менее1 МБт/сек Не так уж и много ![]() пс. http://rfonline.ru/ псс. хотелось бы раздел с рфкой ![]()
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
ММОРПГ? Значит задротское гавно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pushistikpwnz (16.10.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
и да, возможно стоит перенести
![]() ---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:19 ---------- не прав, мой пушистый друг ![]()
![]() |
#4 |
...
|
![]()
Классная игруля,задрачивал сутками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
zzHhh
|
![]()
баян же,надо тса обосрать но мне даже лень это делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Сейчас это уже не то. 5 ап и 2.2.3 были норм, дальше не по мне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |