Зраствуйте.
Решил вот я значит как то что ли подать идею облагородить ,и что ли ,сделать более интересной тему вашего клан -топика,а то как то заебало заходить в чужие и читать целую страницу унылых "ап"ов.Это нихуя не привлекает к клану.
Вот собстна,и идея:В топике моего клана реализована система ежедневных новостей,что происходит каждый день с кланом , сослуживцами клана.Не обязательно хуярить только про про игровую жизнь,можно и хуйнуть и заигровую .
Надеюсь вы оцените ,и поступите так же -разнообразив сообщения топика вашего клана.Многим будет интересно заходить в ваш раздел.
Как зародилась идея. Один мудрый юзер сказал:Что-то кроме апов и не пишут ничего, у вас нету общих тем для разговора? На что же Black*Ops ответил :
Цитата:
Сообщение от Black*Ops
рамб сьебался в ужасе,у Глеба родился сын,у Игоря пмс... 
|
Вот так пошел мой первый пост клан новостей 
Выкладываю примеры моих новостей:
1ый выпуск:

Цитата:
Сообщение от Black*Ops
рамб сьебался в ужасе,у Глеба родился сын,у Игоря пмс... 
|
-это были новости на 18:00 вечера .
__________________________________________________ __________________________
двадцати двух - сорока пятиминутные новости : рамб сьебал из клана и сказал что забьёт на ПБ месяца на 2 , но судя по гороскопу метеорологи утверждают что депрессивные дни в связи отсутствия сдачи со школьной столовой,пройдут через неделю -две.
__________________________________________________ ___________________________________
На данный момент Клан-лидером AimTeam`a является Aim*Feasco*
Следующий выпуск:
Совсем дохуя новостей не делал,последний на сегодня выпуск
:

[/COLOR]
Новости на сегодня:
Здраствуйте.С вами часо -тридцати восьмерые новости.
Сегодня врот вроде бы нихуя не произошло,но это дохуя обманчиво.На самом деле много че случилось за сегодняшний вчерашний день
именно по этому и хуярю 3ий выпуск новостей.
Сегодня Aim*Feando!(нынче 1 галочка на каловом фоне хуйнул себе п90 м.с и маску национальную на целую неделю

Вот бичь.
Хуйнул он знач себе маску,и на пол силы тащил хотя бы на КВ.А сраный хаче-фарш Aim*Feasco! нихуя не тащил на КВ,потому что в его трясущихся после бухача руках ауг не держался
Так же я сегодня создал тему пиздатую о наборе в невротебовый клан ( Клац )
Так же из основного состава был послан пиздюн D!cToR ,т.к сьебал из клана из за того что ему стало скучно
И на последок самая важная новость: oR*Krasich седня нахуй не нюхал спиды! Ахуеть пацаны ваще ребята 
Ссылка на топик клана
: Клац!