![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я начну свою историю с того как стать генералом в наше время без особых усилий. Раньше был такой метод прокачки (с помощью автокликер). Через чит инжин взламывались звания, суть была такова: Изменяя значения можно было проходить миссии двумя нажатиями клавиш, т.е. Миссия проходилась и отменялась (а опыт оставался). Создав несложный робот, который мог автоматически выполнять данную операцию, можно было за ночь до качаться до высоких званий. Читера создали так очень много аккаунтов. Администрация не сразу но отреагировала! Все аккаунты имевшие подозрительный вид ( высокое звание и маленькое количество боев) подвергались бану. Но одни из более продуманных читеров прокачав аккаунты оставляли их до лучших времен.
Когда волна бана утихла Наши нечестные игроки начинали потихоньку набивать бои с помощью твинков своим персонажам. new*drd*Pafos или MaD*PaFoS или Pafos! ( одно и тоже лицо ) смог набить достаточное количество боев чтобы его не признавали за "каченного". Но к тому моменту его звание было 3 голд ежа, нужно было докачиваться, тут вступил в силу ГИРАН (ПОДРЫВ) вот к примеру вам доказательство прокачки: Самая главная отличительная черта каченных аккаунтов это черезмерно избыточное количество медалей, (включая медали мастера). К сожалению я немогу предоставить скрин с их количеством. Но я надеюсь что администрация отнесется к этому со всей серьезностью и ЗАБАНИТ ЕГО! Еще одно примечание после выхода этой статьи Он сразу же сменил Ник надеюсь наши Админы смогут совершить правосудие! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
200р и его забанят
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Кошелек на главной внизу слева.
Накинь пару тыщенок и его забанят, отвечаю. ![]() ---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- чуть не забыл закрыть эту до маразма тупую тему |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |