![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сейчас стали модны ники с тэгом клана. При чем некоторые идиоты пилят тэги в читерских кланах (наверно так гордятся нахождением в сих), или ноунейм клана масштаба батальона. Тем более тэг смотрится как клеймо (мол чуваки я полностью ваш, даже пол клана в ник запилил) или вовсе выдает ма
![]() Так вопрос нахуя пилить тэг клана? Запилите обоснованный ответ, может мне это перестанет казаться маразматичным. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Точно забыл добавить: поменять ник туда сюда это ж БЛЯТЬ 300 РУБЛЕЙ
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Просто красиво и понтово смотрится, когда люди играют вместе, и когда даже мимолётным взглядом на ник становится понятно, с кем игроки имеют дело. Про уебанов, которым делать нечего можеш не писать, так как ебанутсятво так рассуждать. У нас в клане, когда я играл, люди которые вкачавшись до ежей без единого рубля, тратили впервые деньги на донат, и именно на ники с тегом.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CrystalSupport (16.10.2012), Quick*Inspire (17.09.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ну да.Все что хочешь ,может случиться..поменял ник допустим,в через неделю тебе надоел этот клан...там дохер причин..и какому норм клану нужен чувак с тэгом другого клана:dobriychel:
![]()
#6 |
![]() |
![]()
я в 1 клане и всегда в нем
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Он говорит о том что сначала тэг въебать 150,а потом его убрать 150.:dobriychel:
#9 |
![]() |
![]()
надо просто приписку запилить такую что б она папалилась!
![]() У меня например B S™Set буквы непалятся так то ![]()
#10 |
![]() |
![]()
Просто кто то бичь и ему жалко 300 р,завтрак важнее
|
![]() |
![]() |
|
Метки |
wood* школьник |