Второй номер газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 3] — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > Сервера > Fan-Age > Газета
Войти через соц. сети

Газета Газета сервера , повествующая о всех событиях , происходящих в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 14:06   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Второй номер газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 3]

Автор газеты NewDay

В преддверии праздников наша редакция подготовила третий номер газеты.
Пусть этот номер будет новогодним подарком от наc игрокам.
И пока вы еще не совсем заскучали от поздравления по телевизору...пока не упали лицом в салат...пока еще не оказались под елкой...да собственно как и мы...поздравим близких и друзей
Стоит отметить, что наш Админ, даже в новый год, не покидает нас, а следит за Сервером, работая на благо игроков.
И отдельно поздравляем всех игроков Fan-Age с праздником, и желаем им добиться своих целей.
Пусть новый год принесет счастья вам и вашей семье.

Что же нас ждет в этом номере?

Новости :
1 - В предвкушении Нового Года
2 - Как пройти игру?

Интервью :
1 - Интервью с КЛом одного из старейших кланов на сервере

Юмор, креатив :
1 - Миссия "Убить ЕЕ".

Форумные эвенты :
1 - Объявление победителей

Шняги для фанаги :
1 - Что наша жизнь? Корейская ИГРА!

---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 10:04 ----------

Новости

Статья 1 - В предвкушении Нового Года (Автор - NewDay)

Наступающий новый год несет нам радость.
Мы с удовольствием каждый год наряжаем елку и готовим праздничные блюда.
Как правило, новый год, проходит в кругу семьи, людей близких или друзей.
В любом случае, людей нам очень дорогих и родных.
Новый год, так же «сообщает о себе» своими атрибутами праздника.
Это и Елки и Дед Мороз и украшения на улицах и дома.
Не обошла атрибутика праздника и наш сервер.
Новогодние шапочки Деда Мороза, а так же веточки его ёлки разошлись по серверу.
Каждый мог получить себе частичку нового года и почувствовать себя Дедом Морозом.
Так что же случилось в праздник?
Однажды, наш добрый Дед, ехал с подарками к детям на праздник.
Но суровые сибирские морозы и метель, помешали этой задумке.
Увы, сани перевернулись, и Дед Мороз растерял свои Ёлки по всей округе.
И в системном чате было написано «You have dropped Ёлка»….
Добрый Админ решил помочь ему, и вырастил в центре Гирана нечто…ну как бэ…похожее на елку.
В свою очередь, Дед Мороз решил поблагодарить игроков сервера и стал дарить свои шапки всем желающим, кто выполнит его скромную просьбу.

Статья 2 - Как пройти игру? (Автор - NewDay)

Все мы играем в эту игру, а стоит задуматься, в чем же она заключается и где в ней конец?
Начнем пожалуй с самого начала, когда мы радостно качаем клиент, наглядевшись красивых картинок в гугле.
Первый запуск игры, долгое создание персонажа, убийства гремлинов.
Далее спешное развитие, сбор эквипа, повышающийся с каждым днем онлайн...
И пожалуй самое главное, а чего мы этим хотим добиться?
Каждый приходя на новый сервер ставит перед собой цель, что он хочет от этой игры.
Кто-то хочет стать героем, кто-то собрать лучший эквип, другие же просто отдохнуть от дел насущных.
И где же конец игры? Можно ли добиться своей цели?
Пожалуй...расскажу о том, как я прошел эту игру. История у каждого своя,надеюсь будет интересна кому то.
Когда то совсем совсем давно в руки попал клиент с2.
Красивая графика, командная игра, возможность постепенного развития...заинтересовало.
С2-с3-с4-с5-Интерлюд-Камаэль-Хелбаунт-Грация...Прям как войну прошел...
Не будем останавливаться на тех темных временах, перейдем сразу к Фанаге.
Большой онлайн, отсутствие доната и таинственный баланс...снова заинтересовало.
К тому времени от желания стать героем или нагибать всех ничего не осталось, зато...хотелось поиграть в своё удовольствие в свободное время.
Дион..20 лвл...Гиран 40 лвл...Аден 60лвл...Годдард 76 лвл...
Дальше сошлись звезды на небе и стал модером на форуме.
Клан нашел по инвайту от другого модера, Annabel, кто еще помнит.
Вскоре Annabel ушла, ну а я решил остаться, собственно ради 1 человека в клане.
Съемки 1 мувика на осадах, кривые копирайты на мувик, ну да ладно :)
Добился от того клана чего хотел...и в результате очередной истерики кл меня выгнали :)
После меня сделали главным врагом клана...злятся наверно :)
Без клана скучно стало и подошел к выбору клану более ответственно.
Выбор пал на клан Истребители, с отличным кл Pipka.
Вступил вместе со своей женой в этот клан.
Заведение новых друзей, создание своей консты, походы по варам.
Съемки 3-4-5 мувика, массовые пк циклоном, ганги варов...весело было.
Достаточно долго был там.
Хоть сейчас я и не в том клане, сказать могу о нем лишь положительное.

Для себя я прошел эту игру, как?
С первого месяца на сервере из шести, моей целью стала моя любимая.
Другое меня как то не интересовало и я шел к своей цели, невзирая ни на что.
Нет ни героя, ни 85 лвл, ни эпика и даже клана...и не надо.
Стратегия выиграна, враг повержен, любимая рядом.
Статус игры - Пройдено.
Старый 11.01.2010, 14:06   #2
PulsaR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для PulsaR с помощью Skype™
По умолчанию Re: Второй номер газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 3]

а номер где посмотреть?Линк на нее))
Старый 11.01.2010, 14:15   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Интервью

Статья 1 - Интервью с Pipka, КЛом одного из старейших кланов на сервере (Автор - NewDay)

Расскажите немного о себе.(Имя,место проживания, хобби/увлечения помимо Lineage) (по желанию)

О себе можно и нужно говорить много, часто и только хорошо, но в нужных местах
Форум L2 не совсем "нужное место". Вкратце так скажу: имя у меня есть (Александр), место проживания, вроде, тоже (Подмосковье), хобби и увлечения иногда присутствуют.

Каждый клан начинается с названия. Как и почему ваш клан получил именно такое название?

Эту историю я уже описывал на форуме в разделе история кланов. Но, можно повторить основное: истребители людей; ушли; сократили до истребителей.

Приходя на сервер каждый клан имеет свои цели. А какие цели преследует ваш клан на сервере?

Мне очень понравилась цель "илиты гладиаторов". Веселая, простая и не принужденная. Плагиат штука плохая, поэтому отвечу честно - мы пришли просто играть. Никаких нагибаторских, папских, задротских и других глобальных идей по захвату сервера в свои захапущие руки мы не преследовали. А уж что вышло, то вышло. Я сейчас не говорю про захват вкусняшек в свои руки. Но, например, на замки я не нацеливался.

С какого сервера ваш клан пришел на FanAge и какие успехи были у клана в прошлом?

Никаких. Ну. за исключением постоянного прогиба предыдущего сервера (он снова вроде как заработал, поэтому не буду его называть, они за рекламу не заплатили) на фестивале тьмы (кстати, там он норм работал и, поэтому, фармить мы его научились вполне хорошо). За это нас ненавидел весь сервер. Но ушли мы оттуда не по этой причине. Мы привыкли что нас недолюбливают

Как вы планируете развитие клана в будущем?

Это секретная информация. Штаб - квартира истребителей никогда не дремлет и постоянно продумывают хитроумные гамбиты по захвату всех ценностей сервера. А вообще развивать то уже и некуда да и не зачем. 10 лвл, хороший кх и все остальные достигаемые прелести у нас есть, эпики были. замки периодически появляются/исчезают, в общем все как у всех. Конечно, хотелось бы создать клан гномов, но это в будущем...

На FanAge сотни кланов. Чем вы можете выделить ваш клан в отличии от других?

Хех. Он единственный, который не распался, не ушел, не поменялся кардинально с самого начала открытия этого сервера. И единственный, кто напакостничал на фестивале тьмы, не побоявшись ополчения всего сервера. А еще, его уникальность в том, что у этого клана ни разу не сменился КЛ. Кстати, и не планируется. Клан сдохнет вместе со мной, или я с ним (что скорее)

Как вы смогли добиться развития клана такого уровня? В чем Ваш секрет успеха ?

Развитие клана до такого уровня? Хм. Ну, до 8 лвла квесты делали, а потом в фортах шняги скупали. Потом в замках. И РБ фармили с утра до вечера. Варов убивали (1 очко тоже хорошо). Самый большой секрет успеха в Л2, как показывает практика, очень прост - задротство. Чем дольше сидишь, тем больше успехов. Мы не задроты, но, почти год на сервере, делает свое дело. Тише едешь, дальше будешь.

По вашему мнению, какие слабые и сильные стороны имеет клан?

Слабые стороны любого клана - люди, со своими тараканами в голове.
Сильная сторона клана - что я это понимаю ).

Могли бы вы выделить людей которые были с вами всегда рядом и сделали многое для клана, ведь "страна" должна знать своих героев?

Эти люди до сих пор в клане. даже те кто уходил "по своим делам" вернувшись на сервер принимались к нам обратно без сомнений. Это радует. Клан без своих "героев" это не клан, он не может состоять из одного КЛа. Но они все ооочееень скромные, так что перечислю самого нескромного - Necro-Elf (раньше звался по другому) без него я бы клан в свое время не развил.

Скажите, положа руку на сердце, в трудные моменты было ли желание взять и "забить"
на клан, бросить бразды управления и играть в свое удовольствие, ведь "КЛство" довольно нервное занятие и многие "сдувались", попросту не выдерживали нагрузок.

Один раз я вышел. Уговорили быстро и убедительно.
Конечно такие мысли посещают с некоторой периодичностью мою головообразную думалку, но потом, как -то все успокаивалось. Идей в голове много, игра построена так, что в ней можно воплотить очень много разных идей, и торговую гильдию и клан гномов и большой большой союз маленьких маленьких кланов. Вот так бывает чаще. Когда все "достанут" - плюнуть на все желания нет, а создать корпорацию котоводов, например, желание появляется. Ну и все в таком духе.

Как вы считаете, какой след оставит ваш клан на FanAge?

Я думаю мы его уже оставили. А вот насколько он липкий и скользкий это уже другой вопрос.
Нас часто называют пипкари. Мы не пипкари, мы истребители.

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Юмор, креатив

Статья 1 - Миссия "Убить ЕЕ" (Автор - NewDay)

Корень всех зол, в чем же он? Как правило, зло прячется там, где его казалось быть и не должно.
Симпатичная стройная блондинка, с голубыми глазами и ласковым голосом, может вас вылечить и воскресить...
Кажется добрым созданием? Отнюдь...Глаза добрые, а рубашка смирительная (с)
Когда Зло было выявлено, силы Адена были брошены на борьбу с ним!
Сборная армия потерпела неудачу...Зло оказалось сильнее, чем рассчитывали.
Наиболее илитные отряды воинов держали рубеж от других врагов и не могли отступать.
Жители Адена обратились к профессиональным убийцам, способным убивать с 1 удара в спину.
Агентство дало заказ на выполнение, спецагент Точка приступил к действиям.
Ежедневное выслеживание врага, отработка стратегии.
Приходилось маскироваться под рядовых граждан в простой одежде и с кухонным ножиком.
Непривычное амплуа…другое поведение…помогало нашему герою находиться в тени.

Агент Точка заметил врага! Начинается преследование!

Агенты обладают способностью подкрадываться за спину!

У ЕЕ начинается паника...

Жизнь проносится перед глазами в считанные секунды, сердце начинает останавливаться...

Миссия выполнена.

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

Форумный эвент

Объявление победителей

Подведем итоги второго конкурса и определим рейтинговые места!
Итак, кто же победил?

1 Место - SpellCasler за Фармеров Баюма.

2 Место - Frantik за Эвент Караван.

3 Место - omezhka за Мы не стадо баранов, не, не.

Шняги для Фаняги

Статья 1 - Что наша жизнь? Корейская ИГРА! (Автор - Pipka)

Сегодня я хочу поднять тему корейского взгляда на мир, сквозь призму правил, аксиом, порядков и логических цепочек, установленных разработчиками L2 и переданных ими в утопический мир реалий, в который нам с вами, многоуважаемые господа задроты, приходиться окунаться почти каждый день.
Суть вопроса состоит в следующем: основываясь на каких законах физики, реалиях окружающей действительности, исторических фактах, ну, на худой конец, на гипотетических теоремах наших фантастов и мечтателей была разработана игра L2?. Вооружившись знаниями и правилами, описанными и построенными в игре, я перенес их в реальную корейскую жизнь, и установил понятие "Взгляд на мир глазами корейцев, исходя из L2" на банальном примере - проведение летних олимпийский игр в 2022 году в Корее, в городе Сеул. Итак, представим - Газета "Спорт" от 25.06.2022.

Новости спорта. Корреспондент Пыжов А.В. 25.06.2022.
Сеул. Открытие олимпийских игр.
Уважаемый читатель, Сегодня мы начинаем серию новостей из Сеула, где проходят летние олимпийские игры 2022 года. Корейский олимпийский комитет с удовольствием предоставил нам право конспектировать (они называют это логинить) всё, что мы видим, слышим и предполагаем. Правда, иногда они просматривают логи и отправляют некоторых "нечестных" корреспондентов домой, поэтому

{редактировал модератор. 25.06.2022}

корр. Прудников А.Е.

Поэтому наши репортажи будут исключительно честные и основанные на фактах. Никаких предположений. Все сомнительные и спорные ситуации будут подлежать тщательно проработке и расследованию. Истинной считается то, что имеет ссылку на GOHA. (что-то вроде ИТАР ТАСС).

Открытие олимпиады ознаменовалось совершенно странным по нашим с вами меркам событием. На стадионе в Сеуле, в день открытия олимпиады произошло ЧП, которое местные власти потом перевели в разряд ПК. Ехансен Темекака - трехкратный олимпийский чемпион по стрельбе из лука, спортсмен из Эстонии, который должен был зажечь олимпийский огонь в Сеуле, был убит выстрелом в темечко из арбалета, лишь только успел появиться на стадионе, неся над головой красное пламя олимпийского огня. С возгласом "ПК" корейский зритель Ляо Дзе Дун, выстрелил в чемпиона с расстояния 500 метров. Вещи Ехансена в последствии были распроданы с аукциона на местном рынке, а Ляо Дзе Дун был зачислен в олимпийскую сборную Кореи в команду арбалетчиков.

27.06.2022. корр. Прудников А.Е.

2-й день соревнований поразил всех своей непредсказуемостью. Сборная России по волейболу вылетела из соревнований в первом круге, проиграв сборной Кореи со счетом 5:0. Напомним, что сборная России считалась фаворитом олимпиады, в отличие от сборной Кореи, которая

{хех. модератор. 27.06.2022}

корр. Притворова А.А.

Которая, по сообщению GOHA, в последнее время доминировала на всех волейбольных площадках мира. Я попросила главного тренера по волейболу, г-на Джия Ля Сеуна, прокомментировать эту ошеломляющую победу.
"Зерг рулит" - начал Джия Ля Сеуна - "Мы предполагали, что матч со сборной России будет сложным и трудным. Мы знали, что мастерство Российских волейболистов очень высоко. Поэтому решили, что, не победив их умением, нагнем зергом. Набрав достойную команду (принимали без заявок) мы выставили на поле 150 игроков. Наши правила нам это позволяют. И в результате - правильный тактический ход и мы в следующем круге. Вы обратили внимание, что все голы сами себе забили русские? В аут?" - с лукавой улыбкой обратился ко мне тренер Корейской сборной - "это все потому, что мячику на нашей стороне негде было упасть, 150 игроков тупо стояли, что позволило нам победить".
Что ж, возможно корейцы действительно заслужили эту победу, однако в следующем туре, сборная Кореи встречается со сборной Китая, что будет сюрпризом для китайцев - задали мы вопрос г-ну Джия Ля Сеуна. "Хм, да, зергач тут не пройдет, я не удивлюсь, если со стороны Китайцев выйдет 300, а то и 500 игроков. Что ж, научу своих волейболистов шевелить руками, Китайцы этого не ожидают" - с уверенностью ответил главный тренер сборной Кореи по волейболу г-н Джия Ля Сеуна.

28.06.2022 корр. Притворова А.А.

3-й день олимпиады шокировал. Вылетела из соревнований сборная Бразилии по футболу. И кто виновник такой трагедии для всех латиноамериканцев? Корея! Но как??? Наш специальный корреспондент проштудировал все альманахи корейского футбола за последние 15 лет, изучил все правила и уставы Корейских футбольных лиг и нашел ответ на столь сложный вопрос. Оказывается все очень просто. "По правилам начисления очков в корейском плей-оффе если потенциально слабая команда забивает гол потенциально сильной, то вместо положенных 1 очка, ей присуждается 15 очков сразу" - констатировал факт наш специальный корреспондент по телефону. Мы проверили эту информацию, и по сообщениям GOHA - так оно и есть. Так что сегодня мы поздравляем Корейскую футбольную сборную с оглушающей победой над Бразилией со счетом 15:14. напомним, гол был забит на 1 - ой минуте матча, когда у ног Бразильского голкипера взорвалась петарда, чем и воспользовался Ляо Сянь Мяо, вовремя вышедший на замену.

29.06.2022 корр. Притворова А.А.

4-й день олимпийских игр уже не столь шокировал, сколько радовал болельщиков своей насыщенностью. В заплыве на 100 метров баттерфляем победил Корейский плывун. " 2 и 3- места так же за сборной Кореи. Наш корреспондент, уже отправленный домой, присутствовал на этих увлекательных соревнованиях, но к сожалению, не успел ничего законспектировать. Поэтому мы взяли интервью у нашего представителя в этом виде соревнований, мастера спорта по плаванию А.В. Попопва.
"Дистанция для меня привычная" - начал Попов - "Только вот что странно, баттерфляй такой вид плавания, в котором постоянно надо нырять под воду. Здесь - все как и везде, только непонятно почему, нырнув под воду, моя скорость снижалась почти в 4 раза. Странно как то". Мы обратились за разъяснениями к GOHA, но оттуда нам написали, что мы нубы, и не знаем всех реалий физико-химического взаимодействия молекул человека и воды. Что же, если уж GOHA считает, что на столь простейший вопрос мы не можем найти ответов, то мы лучше промолчим и поздравим корейскую олимпийскую сборную с еще 3-я медалями.

30.06.2022 корр. Притворова А.А.

Бокс. Сегодня состоялись финальные матчи по боксу. В тяжело - легком весе (введено впервые) победил корейский боксер Бин Ля Джус. В первом же раунде он нокаутировал 4-х кратного чемпиона мира в тяжелом весе Н.С. Валуева. Напомним, что Бин Ля Джус весит всего 50 кг, что поставило под сомнение его легкую победу. Однако Тренер Бин Ля Джуса отнесся к подозрениям совершенно спокойно, и когда судьи в недоумении пытались принять какое-то решение о матче, просто заявил что прошла абила, после чего зал встретил нового чемпиона авациями, а у судейской коллегии просто отпали все лишние вопросы. Мы присоединимся к поздравлениям, хотя и сочувствуем Николаю Сергеевичу.

01.07.2022 корр. Притворова А.А.

Совершенным безумием оказались забеги атлетов на 100, 200 и 500 метров. Дело в том, что корейские спортсмены, бежали в сопровождении 4 человек. С начало нам показалось, что корейские тренеры и тут пошли на хитрость и выставили зерг, типа того, что мол кто-нибудь да прибежит. Оказалось иначе. Один из сопровождающих нес над головой бегуна зонт, второй стакан воды, третий вентилятор, а четвертый магнитофон. На вопрос, кто эти люди, наши коллеги -корреспонденты из Кореи, ответили, что это его сапорты, и без них довольно сложно вообще что либо выиграть. Как показал забег, так оно и вышло. Сами сапорты ничем особым Корейскому атлету не помогали, а вот его соперники, постоянно путались в этих сапортах, врезались в вентилятор, поскальзывались на расплескавшейся воде и не слышали крики своих тренеров из-за орущей музыки. Зонт, в свою очередь своевременно выроненный на финальной 20-и метровке, вывел Корейского атлета на очередную золотую медаль. Такой олимпиады еще не было в истории мира. По сообщениям GOHA - атлет был явно кривоногим, так как использовать сапортов он не умеет, а то, что он победил - чистой воды везение.

02.07.2022 корр. Притворова А.А.

Сегодня игр и соревнований не проводилось. По сообщениям корейского олимпийского комитета приехали товарищи из международного олимпийского комитета и "ддосят" их вопросами. Все стадионы закрыты, зрители сидят дома, спортсмены тренируются на частных стадионах и частных площадках (фришках), с более повышенными "рейтами". Наш корреспондент посетил один такой частный стадион и попробовал свои силы на прыжках в высоту. 4 раза побив мировой рекорд, он, удовлетворенный, отправился домой. В Россию. (корейский олимпийский комитет посчитал, что пользоваться фришками - это уж через чур).

03.07.2022 корр. Притворова А.А.

Последний день олимпиады - как всегда самые престижные соревнования, как правило, командные. Сегодня прошли финалы по эстафетным бегам. Победили корейцы. Они единственные, кто пришли к финишу. Остальные команды тупо застряли на первой передаче флага. По сообщениям GOHA для передачи флага необходимо было, чтобы у каждого спортсмена в трусах находилось по 300 гемстоунов С, и что это надо было бы знать всем тренерам, участвующих в забеге команд.
Финал среди женщин по метанию молота показал высший пилотаж Корейский спортсменок. Маленькие, коренастые, с розовыми и красными прическами они метали свои молоты дальше всех. Здесь они были вне конкуренции. Это, на мой взгляд, единственное соревнование, где корейская олимпийская сборная честно выиг...

{LOL: ред. модератор 03.07.2022}

корр. Пердынев А.Ю.

Это, на мой взгляд, единственное соревнование, где корейская олимпийская сборная взяла свое законное золото в тяжёлой борьбе.

Закрытие олимпиады не ознаменовалось никакими странностями и ЧП, все прошло спокойно и миролюбиво. Итог - Корейцы - 100 золотых медалей. 100 серебряных и 100 медных. Одну грамоту вручили китайцам, получившим 4 место по волейболу - за самый жесткий собранный зерг на олимпиаде.

Новости Спорта, Газета спорт. 2022 г. тираж 15463856937 экземпляров.

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:12 ----------

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
а номер где посмотреть?Линк на нее))
Максон все на сайте фанейджа)
Старый 11.01.2010, 22:47   #4
SoundJohn
Не зарегистрированный

По умолчанию HoHoHO!

Merry Cristmas!!!!
Старый 02.02.2010, 16:35   #5
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

Спам удален, IP-адреса забанены.

Последний раз редактировалось khaos; 02.02.2010 в 16:37.
khaos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ