|
Результаты опроса: Че купить | |||
Crysis 2 | 9 | 18.75% | |
Brink | 5 | 10.42% | |
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam | 10 | 20.83% | |
Homefront | 2 | 4.17% | |
Новую коллекцию Рената Сафарелли | 8 | 16.67% | |
Пороха | 3 | 6.25% | |
Хуй забить и пойти спать | 5 | 10.42% | |
Коллекционное издание Бумера | 6 | 12.50% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2011, 04:30 | #1 |
Посоветуйте, что купить (Шутеры)
Пацаны помогай! Наверное год не играл ни во что, хочу посрелять так смачно, поубивать нахуй все. Вот выбрал претендентов на покупку, посоветуйте че взять.
1. Crysis 2 2. Brink 3. Battlefield: Bad Company 2 Vietnam 4. Homefront Пока остановился на Бринке... но думаю Варианты "скачай с торента и не еби лошадь" не рассматриваю, так как не хочу ебатни, хочу отдохнуть и поиграть нормально без хуйни всякой.
11.08.2011, 04:35 | #2 |
|
Re: Посоветуйте, что купить (Шутеры)
1. Crysis 2: есть динамика,приколы с костюмами - мне хватило неделю забил.
2. Brink - давольно прикольная игра,но классы ужастно унылы,но костюмизация фап фап 3. Battlefield: Bad Company 2 Vietnam:Мало карт,а так в общем то не плохо 4. Homefront: хз яб посоветовал батлу |
11.08.2011, 04:42 | #3 |
чем батла лучше бринка по интересу? просто опять щас лаве на батлу солью и через пару дней заебет от однообразия
11.08.2011, 04:43 | #4 |
|
Ну в батле есть азиаты,пух конечно мало.Но есть раритет и денамика.Бринк же... хм... на там пиздатая костюмизация,вроде что то наподобии скилов есть.Но в отличии от батлы там нельзя разьебать дом .Седня переиграю в бринк скажу точно XD.Единственное что в бринке достовляет это попрыгульки как в мирорс эдйдж,можно к прмеру проскользить под трубой как чаке и всех расстрелять XD
|
11.08.2011, 06:28 | #5 |
Мамина умничка
|
Bulleshtorm,скачай с торрента и не еби лошадь.
http://www.youtube.com/watch?v=KYlN23LtsEM А если еще и в мультиплеер порубиться,то тогда Brink.
11.08.2011, 06:47 | #6 |
|
Зашел в бринк.... читеров неведимок дохуя
|
11.08.2011, 07:04 | #7 |
Мамина умничка
|
Хомфрон кстати похож на КОД и после ~20 минут я его к ебням снем, не понравился он мне.
11.08.2011, 09:59 | #8 |
1.бринк забавная игра, щас уже пофиксили все и не лагает, а раньше лагало через жопу, а после фиксов уже желание играть пропало, игру испортило первое впечатление и отбило нахуй все желание играть. (игра напоминает теам фортрес 2)
2.крайзис 2, тоже самое что и с бринком , абсолютно, сначало лагало, а теперь и играть не хочется, хотя кразис все таки лучше бринка, немного. (КОД + эффекты костюма) 3.вьетнам, там делать нехуй, в него уже никто не играет, на весь мир масимально набивается 2-3 сервера и то америкосы. (тоже самое что и бк2) 4.хомфромт самая херня из списка, все его сносят после 15 минут игры. (хуйня) P.S. все на любителя, но я бы взял кразю 2, но там будеш бесится в начале, из-за того что тебя будут убивать из инвиза, но как выбириш стиль игры(инвиз или спид раш) все будет окуенчиком. из-за спид раша с большим показателем, меня забанили где то на 20 серваках ( P.P.S. но все испортят читаки, они есть во всех игрых. P.P.P.S. КОПИ НА БАТЛУ 3 ЛИМИТЕД(т.к. все нормальные игроки будут брать лимитед едишн, из-за аддона, который для остальных вроде доступен будет через месяц и то за бабло.)
Последний раз редактировалось MuRz; 11.08.2011 в 10:10. |
|
11.08.2011, 10:30 | #9 |
GLAD FOREVER
|
На сколько я знаю в Бринк заебашили довольно ахуительное передвижение по просторам игрового мира. Думаю играть в неё будет более забавным и интересным, так как все другие игры почти друг от друга ничем не отличаются.
|
11.08.2011, 10:49 | #10 |
|
почему нет варианта "просмотреть тему о читерах-донаторов" и забанить всех к ебеням? )
|
Метки |
нет |