![]() |
#1 |
smell the ashes
|
![]() ![]() Вчера была совершена диверсия на сервер (феникс по моему называется, ниибу как короче, вот их тема - ссылка). В результате налета были использованный тонны ТНТ и разъебан центральный город + окрестные достопримечательности (даже админы отсасали ибо приват не затащил). Террористы выступали с лозунгами "ВЛАСТЬ ГНОМУ, ГЛАДКРАФТ (многие его таковым счетали xD) БЕЗ ГНОМА НЕ ГЛАДКРАФТ, СЕКСУАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ХВОАРА НАХУЙ ГНАТЬ ИЗ АДМИНОВ, ГНОМ НАВЕДЕТ ТУТ ПОРЯДОК" и т.д. Причиной таких волнений на сервере стал бесконечный долбоебизм, слишком частое использование банхаммера в связи с завышенным ЧСВ одного из админов сервера (кажется, уебу звали Hwoar). Руководители восстания - own3D, Socity, ABCwarrior (отпишитесь в теме блеать, чтобы люди знали своих героев). Ниже вы сможете лицезреть дохуя скриншотов (800х460, разбиты по спойлерам). ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- -----------------------[ЗА GLAD!1]-----------------------
» www.app-gadgets.ru - Гаджеты Apple iPhone, iPad, iPod » www.office-faq.ru - Текстовые редакторы, электронные документы и редактирование текста Последний раз редактировалось RAWLEX; 08.08.2011 в 23:32. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ДА-ДА ЭТО Я С ОВНЕДОМ ВСЕ РАЗЪЕБАЛ,СУКИ,ХВОРАН МУДЛО,ПИЛИТЕ ГНОМА В АДМИНЫ,ГЛАДКРАФТ ФОРЕВЕР,ХВОРАН СОСЕТ,ОВНЕДОВНЕДОВНЕД,ХВОР АН МУДАК,СОСИ ХУЙ,Я ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОРОД БУДУ РАЗЪЕБЫВАТЬ,МУДАК,ОВНЕДОВН ЕДОВНЕД,ГНОМ АТЕЦ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ОБЕРНИСЬ!1 НаркаманШтол. .?
|
![]()
фак еаааах!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ахах красавцы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
О да, братюнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
И вы гордитесь тем что разнесли весь город и постройки??? Дебилы неадекватные и просто школота, тяжелей было построитьвсе это, разнести не составит труда... Гном конечно хороший админ я не спорю и споритьтут глупо, но все же он не заходил на сервер, это был жалкий идиот который хотел себя выдать за настоящего Гнома. И вы жалкие нубы раз начали войну из за алмазного сета и меча
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ОБЕРНИСЬ!1 НаркаманШтол. .?
|
![]()
а вот и прихуевший админ отписался в теме!
а кстате ты не догодаешься откуда у нас столько тнт было ;D Фак большое спс =* и ещё если другие насасывали на алмаз сет, то мы в 2 всё били сами! уе6ан нищий так жэ на админку насасал есть инфа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
капут пизда, насасал на админку!1, серверу пизда, хворан ниачем, хворан пидар, хворана анал мой |