![]() |
#1 |
☮
|
![]()
Раз уж, не помогает бан по скринам с донатом( не вижу прогресса список всего за 2 дня)
Раз уж фрост выебан во все пробоины Читерство не было бы таким суровым если бы не было штрафов при выходе из комнаты 100 гп, и не учитывались побеги с боя.... Пример: идет игра заходит инвалид с дн сх и прочей хуйней, у кого то купон на свободный выход, выходит, кому то похуй на стату побегов или гп выход А если человек копит гп на какую нибудь невьебенную пуху, ему приходится терпеть, или он хочет стату побегов не добавлять новыми - терпит... Хули читы обломаются, если тупо все выйдут, выкинут чита и будут дальше играть, по моему это будет хороший удар И я наивно полагаю что мое послание дойдет до администрации ![]()
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 03.08.2011 в 21:48. |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Glax (03.08.2011), Mountain Dew (12.10.2011), Phoenix (03.08.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (04.08.2011) |
![]() |
#2 |
Уважаемая личность
|
![]()
ты ебнутый
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Убивашка кинул болт на тему с баном донат-читеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]()
и чёзахуйнютынаписал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хуйня, при любых условиях читер будет мешать и раздражать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
eMaxway :3
|
![]()
yasno!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]() Последний раз редактировалось Бурундук; 03.08.2011 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Kinston Town
|
![]()
Либо донать выход, либо послан нахуй. Это пб, тем более в России. Пора уже смириться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
eMaxway :3
|
![]()
А может быть тебе ещё все купоны на 900 дней?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Также невозможно как и предложение ТСа. |
|
![]() |
![]() |