|
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 57.14% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 42.86% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте гладодрочеры!
Сколько я уже сижу на этом сайте почти ни когда не видел серьезных постов и адекватных комментарий в нем! Хотя нет бывали такие темы,но только вот их ни кто не смотрел потому что скучно,ведь нам надо хуйню на которую надо пофапать и поорать "ПЕРВЫЙ НАХ" "СПАСИБКИ МНЕ!"! ни капли намека на меня! Да я соглашусь когда то глад и в правду был очень хорошим сайтом,с уместным флудом и хорошими собеседниками,но сейчас появились:бакинцы,орехокол ы,джасты и т.д. да что греха то таить когда то и троллинг дизи был уместен... Ну вот сейчас я чисто в качестве эксперимента хотел бы сделать опрос,а по поводу! Представьте перед вами на краю крыши дома стоит парень "Эмо" у него умер отец,убили собаку да и вообще он стал эмо только из-за девушки которая его в последствии бросила,но у него есть мама которая его любит,он хорошо учится,он красив в конце концов (детали в этом случае не играют особой роли!) и вам дается шанс решать его судьбу, (побыть богом так сказать) вы можете подойти и толкнуть его или схватить его и уберечь от смерти так глупо выбранной им! Как вы поступите!? На его жизнь влияет не только результат опроса,но и количество адекватных комментариев к этому посту! Побудьте большими,может быть хоть раз в своей жизни и решите его судьбу,потому как от результата зависит жизнь молодого парня...
Последний раз редактировалось -=|Chris-Turk|=-; 29.07.2011 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
По теме не очень люблю, когда от меня что-то большое зависит ибо очень часто моими поступками руководит мои настроение и нервное состояние. И опрос переправь - не понять "да" значит умереть или спасти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:38 ---------- сделано...
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Бля я или туп или чёткого ворпроса к которому подходит ответ "да" или "нет" не увидел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ну, отвечу на тупой опрос адекватно.
Например у парня умер отец - боль матери. Бросила девушка - наблюй суке в лицо, не первая, не последняя. Желание покончить с собой - это в какой то мере попытка привлечь внимания, ну или показатель душевной слабости, безвольности + еще одна рана на сердце матери. Если парень например хочет из за суки принести боль матери, и оставить её одну, то крест ему в руку. О чём это я?! Я походу 1 ответил на этот опрос, ну нахуй, я пошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мы сами вершим свою судьбу. Я бы ничего не делал. Это его решение.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MasterBrain (29.07.2011), Romajke (29.07.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Тобишь ты увидев человека на пороге смерти просто пройдешь мимо?
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Крис, что за настроение поблювотное?
Ты что ль в говнари записался? Ну ка быстро соплю втянул , штаны ремнем потуже, подбородок повыше и вперед по жизни. Какой нахуй "крыша", какой "решение".? |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Метки |
дизя читеры иннова point |