![]() |
#1 |
![]() |
![]() Аналогов ПБ в жизни много-те же страйкбол, хардбол, лазер таг и пейнтбол. В этой теме речь пойдет о пейнтболе т.к. я считаю что он наиболее приближен к условиям реального боя. Пейнтбол-командная игра с применением специальных маркеров, стреляющих шарами с краской. Существует 2 разновидности пейнтбола-спортивный и тактический. Все их различие в том что в спортивном пейнтболе нет респауна, т.е. если тебя пристрелили ты идешь отдыхать до конца игры. В тактическом пейнтболе респаун есть, надо дойти до определенной точки, вытереть краску и вернуться к своим. Необходимая экипировка 1. Маска 2. Маркер 3. Одежда и обувь которые не жалко (дело не в краске, она легко стирается тряпочкой не оставляя следов, просто лично мне было бы жалко ползать на пузе по лесу в новых шмотках) Правила Все правила писать не буду т.к. их дохуя много, напишу основные. 1. Игрок считается выбывшим при попадании в него\его маркер. Если попадание было но шарик не разбился можно продолжать игру 2. Маску запрещено снимать на площадке т.к. это может привести к печальным последствиям Турниры Пейнтбол в России сейчас только набирает обороты, тем не менее пейнтбольных клубов немало и турниры проводятся частенько. Даже в моем небольшом городе (350 тыс. населения) турниры бывают раза 3-4 в год. В основном это стандартные 5 на 5, но доводилось принимать участие в Большой Игре (с каждой стороны по 9 отрядов из 10 человек) Крупнейший в России пейнтбольный евент-Большие Пейнтбольные Маневры, проходит каждый год в Подмосковье. http://www.youtube.com/watch?v=Kz_vT...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=0qDncaltEkU&feature=fvst Покупка cнаряжения Думаю после просмотра видео многим стало интересно-а откуда у них там танки, БТР и прочая нечисть? Отвечаю-танки самодельные, на базе автомобилей, просто профессиональные пейнтболисты часто люди очень и очень небедные. Купить какой нибудь уазик или зил и переделать в БТР\танк им не составляет труда. Самый просто маркер стоит около 12-15 тыс. рублей, ну а если вы хотите быть ахуенным и у вас много денег можно купить полуавтоматический с электроподачей шариков, оптикой и прочими прибамбасами. Лично мое мнение-лучше быть скромнее, т.к. при мне уже ломали маркеры за 50+ тыс. рублей. ГладПЕЙНТБОЛ Я хочу только подать идею т.к. в Смоленске гладов не дохуя много и ниче не выйдет. А для московских гладов я думаю не проблема договориться и сходить пострелять в друг друга ![]() Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось KpowkaJoe; 20.07.2011 в 12:44. |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ХитровысраныйЕнот (01.08.2011), ПоZiTiVЧeG (20.07.2011), Black*Fox (20.07.2011), Fasby (20.07.2011), FireWater (20.07.2011), Owned! (20.07.2011), TooL8 (20.07.2011), tronze (20.07.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Блядь как картинки сделать чтобы они в тексте были
![]()
#3 |
![]() |
![]()
Кикбокс по лучше будет,поверь
![]() З.Ы.Дома уже месяц валяюсь,ёбаНЫй лоу-кик!11! |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
блеать сек картинки норм запилю...
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Периодически играем, плюс много разных сценариев можно придумать. Иногда бывают и жёсткие выплески адреналина
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
во запилил норм
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | ХитровысраныйЕнот (01.08.2011) |
![]() |
#9 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Врядли, там не страшно, ты же сам осознанно идёшь на это. И советую играть без всякой защиты, кроме маски, тогда адреналина ещё больше
![]() У меня одно попадание в плечо было, так от него отметина больше полутора лет держалась ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и когда я первый раз играл мне было лет 13 было стремновато чутка
Пользователь сказал cпасибо: | ХитровысраныйЕнот (01.08.2011) |
![]() |