![]() |
#1 |
хуй хуй
|
![]()
вот эта уёба
![]() Лёха Слышай ты мудак хули сразу на глад ныть пошол? 20 ![]() мой скайп flex1631 Николай тише уёба можешь?в оправдание что ты не вх жду мувик 20 ![]() Лёха Окей мудаебё тупоголовый 20 ![]() только есть какая нить прога кроме фрапса чтоб видео снять Николай ох какой ты уёба местный ебузий деревья я тебя в рабство бакинцу отдам 20 ![]() Лёха anavii sikim понел да? 20 ![]() Николай еби овец уёба,я тебе сказал тогла когда играли что на глад выложу и что ты мне сказал а?так што гори в аду ,и 228 это не круто школьник выёбистый который ставит такую аву,ты ебло ни разу не пил и не курил нахуя такую аву ставить мудила а?ок да 20 ![]() Лёха Скайп пишу свой мудак 20 ![]() Николай зачем?шоб твои глупые слова слушать а зайчик? 20 ![]() Лёха Ты просто очконутый конеёб 20 ![]() Николай ну вот милый мой еби овец и не гадуй,а то пиздюлей от дерева получишь,или лучше надышись клея и сдохни 20 ![]() ладно всё харе хуйню гнать вх продашь?или скинешь по скайпу?))я удалю тему на гладе Лёха Скайп дай 20 ![]() Николай нахуя мне давать если ты мне нахуй не усрался,мне только вх нужно)если скинеш то дам) 20 ![]() Лёха Пиздец ты в скайпе за свои слова сможеш ответить? 20 ![]() Николай хм о чём мне со школьником разговаривать а? 20 ![]() Лёха Ну есле что я не школьник в отличее от тебя прыщавый злоебучий пидр вот уёба ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pi (12.08.2011) |
![]() |
#2 |
|
![]()
я тебя выебу
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mR*Winchester
|
![]()
Сьебал нахуй с клана Клима, читоблядь Требунальская
|
![]() |
![]() |
#8 |
mR*Winchester
|
![]()
он чо пьяный был, что принял тебя, читоблядь ебаная?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
хуй хуй
|
![]()
где ты увидел во мне читоблядь???
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- окей ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pi (12.08.2011) |
![]() |
|