|
Результаты опроса: Как вы относитесь к "бомжам"?! | |||
А вааще пох! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 42.42% |
Ресаюсь и херачу их с мачетэ в спину! |
17 | 25.76% |
Троллю в чате! |
14 | 21.21% |
Сам скидываю им оружиеЁ |
7 | 10.61% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Бомжи атакед!!!11
Короче, посоны, пора осветить тему наглого выклянчивания оружия и вообще бомжей как явления! День был как обычно никакой, серость за окнами убивает в человеке всякое желание выходить за дверь. Я зашел в Point Blank, как всегда нашел подрыв, и только в первом раунде вскинул авп, чтобы закошмарить очередного лулза, как передо мной возникло нечто, закрывшее экран, и писавшее в чат: "Дай плиз снапу!!111" И так все 9 раундов. Или, как часто мы видим, как очередное шко ![]() Настоебало! ![]() ЗЫ: Кто увидит в игре ГЕЙмера под ником "АДСКИЙтортик", сразу шлите на}{уй. А лучше сливайте сюда ники вот таких "бомжей", чтобы в последствии, увидя такого гада в комнате затроллить его вусмерть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Еще веселые кенты которые после первого же "нет" начинают поносить тебя и всю семью включая кошку
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Да кстати прибудет кара ЧВ на бомжей которые встают перед прицело или вообще встают в двери на зеленке на люксе |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Sueta na raione
|
![]()
Я просто игнорирую, что и тебе советую.
|
![]() |
![]() |
#5 |
chetkii pazanchik
|
![]()
веселит когда они стоят возле меня минут 5 и ждут пока я умру чтоб пуху стырить и когда меня наконец убивают,он ее подбирает и сразу же подыхает.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Своеобразно затроллил бомжар. Сломал полностью глок и стрелял с него по хедам. Естественно после смерти на глок кидалась толпа дебилов. Веселила реакция бомжа, когда он выбегал к врагу вплотную со сломаным глоком.
Но все равно без бомжей в ПБ было бы лучше. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | greeN.хлебушек (06.07.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Больше всего веселит когда бомж стоит минут 5 и его первого убивают xD
![]() |
#8 |
HAHAAA
|
![]()
Дай ауг на п90 плиззз
#9 |
![]() |
![]()
да? что меня больше всего бесит так это когда убиваешь какованить пидра с обмотом или п90мс подбираешь и тут же в чат
Alex1999: Палажи пушку сУКа бамжара ебаная мать ебал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|