![]() |
#1 |
mR*Winchester
|
![]()
Хай Народ АВы, хотелось бы спросить, что можно купить на начальных левелах? как тут ауг, фамас, крис, п90?
Имею 69к гп, прилично (с нубами) бегаю с автоматом с прицелом, как даьше мне жить, что делать?) Карочи рассказывайте ибо я дитё саркисяна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
А так я тебе советую играть с тем что есть пока не израсходуется, как раз и звание подымишь и денюжек поднакопишь вот тогда и будет тебе Счастье!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
п90-Хорошая пуха. криссы-тоже неплохи. насчёт ауга я хз. Если снайпер то бери TPG тру снапа и ещё если ты штурм то бери Stg44 Хорошая пуха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Фамас-очень скорострельная штучка,но ей надо уметь пользоваться,ствол тоже не для всех,управлять им довольно трудновато.А вот его капсульная FIREFOX версия очень даже хороша.Не теряя скорострельность,у нее дамаг и стабильность больше,вот он хорош. Крис ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! охуенен и сочетание высокой скорострельности,хорошего дамага(среди автоматов),и малой отдачи это доказывает.Тока если будешь его брать,обязательно ставь мод на увеличение магазина ибо 13 патронов-это очень мало,редко хватать на 2 человек будет,а с 28 можно и мастера как в пб сделать(ну вы поняли). П90 так себе,хотя на данный момент это один из 2 самых точных стволов(второй это MP5SD5),а вот если если его промодить до П90ТР то он уже сильно потеряет точность,зато на него можно будет поставить всякую хуету,что увеличит некоторые характеристики.Капсульная версия HARIMAU тоже хороша,по сути это обычный П90 но с увеличенным дамагом,точностью и стабильностью. На начальных лвлах лучше ваще ничего не брать НА ВСЕГДА,Но если у тя кончится MP5K Rail,то тут трудновато что то те порекомендовать,лучше прикончи тогда свою М4,потом бери опять М4 или калаш(лучше Експендабельный,т.е. временный),а из автоматов брать даже хз че брать,смотря для чего использовать:Бизон подоидет для кооп миссий,УМП хорош дамагом,Узи прикольна скорострельностью,а вот МП5К не бери. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Thomas!! (17.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Thomas!! (17.06.2011) |
![]() |
#5 | ||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
А по теме:Ты сказал П90 (это значит у тебя Стаф сержант 2 года).П90 не бери ибо не сносит шлем с первого а если в тело с 30 пуль мб снесёшь кого та(и то я с Харимау тестил)Бери АУГ->Апгрейди его до AUG A3->Ставь апрегрейты(только прицел как у АУГа в пб-колиматор и всё больше ничего не надо)Как достигнешь голубова звание которая после зелёной купи или Kriss.S.V или HK416.По поводу апгрейтов на любые пушки пиши мне в ПМ ибо я тестил (почти)все пухи АВЫ ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
![]() Могу поспорить с тобой АУГ даже очень хорошая штука если норм апгрейды поставить(точнее ничего кроме прицела-Колиматора) А если хочешь мы с САКО тебе поможем следать 6 коробок на призон брейке и дадут STG44- вот она рульная Последний раз редактировалось Thomas!!; 17.06.2011 в 15:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- кстате вот нашел на форуме рекоил тесты расзных стволов,посмотри на те стволы которые тебе приметились http://forums.ijji.com/showthread.php?t=936904 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- и еще:АУГ В АВЕ ХУИТА,КАКОЙ БЫ ОНА ТАМ НЕ БЫЛА!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Я на евро создам SAKO сюда и го сделаем 10+ коробок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- Погодь на паблике или на нубских? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |