|
![]() |
#1 |
БлеАть
|
![]()
Я решил проверить, совпадает ли цена с предметами!Одна коробка стоит 595 рублей , в нее входит :Берет на 30 дней с дополнительными возможностями ,калаш на 30 дней ,узи на 30 дней ,12500 очков и усиленный шлем на 30 дней!Начнем!Будем отталкиваться от ака сопмода который стоит на 30 дней 140 рублей значит ака чегевары возмем за такую же цену,берет с усиленным шлемом на 30 дней 150 рублей (отталкиваясь от маски, но еще там и быстрая перезарадка),узи будем стоить 250 рублей (отталкиваясь от цены глока) и очки 12500 будет стоить 70 рублей (отталкиваясь от цены 10000 тысяч очков)! В общей суме у нас получается 140+150+250+70=610 (и не забывайте о быстрой перезарядке берета) так что иннова даже снизила цену!(это мое лично мнение)
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BloodyPirate (17.06.2011), Exl*Nightmare (16.06.2011) |
![]() |
#2 |
11
|
![]()
ВОТЕТАПРИКОЛПАЦАНЫ!1!1
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BloodyPirate (17.06.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
молодец..ты прям математик
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Чудеса в решитове ёбана в рот
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Фулл кастом будит стоить дороже 140р... так как 1)подствол 2)ствол почти без отдачи.Ога ога 3)яб его впаривал как минимум за 300р день
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
УГ ебаное эти коробки
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
Это кажется я тебя на миде подрывал на бочке?
![]() ![]()
#9 |
![]() |
![]()
dibil 12.5k o4kov mojna iz kovorobok s opatam na 30 dnei oni stoiat 55 rublei
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
чо за хуетень! на хуй она нужна? лучше суки ришите проблемы с произвольными банами и лазером на ауге!
|
![]() |
![]() |