![]() |
#1 |
![]() |
![]() И так клан, [Q]-Team возвращается на просторы CF. Данная команда была сформирована мною ещё осеню 2009 года, в игре PointBlank. Не могу сказать что команда была ТОП, но держалась в всегда в 10ке. После этого некоторые перебрались сюда, сразу как началось ЗБТ. Играли КВ с Cyber-Team и NCsky, после для полного сплочения все перешли в клан XALacoste, думаю все наслышаны об это клане, и его сайте: Нагибай.рф Сейчас же, я собираю новый костяк из старых и опытных людей которые готовы на трудности и вывести команду в ТОП. Что от вас требуется: Опыт игры Скил Наушники, микрофон Вечерний-Ночной онлайн Возраст 16+ Нужны 10 человек для возрождения клана. (желательно игроков из СПБ) 1-НАГИБАТЕЛЬ (RwDшка) CL 2-Штурмовик, желательно кто умеет делать форум. 3-Снайпер. 4-Штурмовик. 5-Штурмовик. 6-Штурмовик. 7-Штурмовик. 8-Штурмовик. 9-Штурмовик. 10-Снайпер. Заявки пишите в личку или в skype: kipasrwd http://********.ru/forum/showthread....530#post294530 ред.
:85: ![]() ![]() Последний раз редактировалось RwDшка.; 13.06.2011 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ку рвд,снова хочешь кф'ом заняться?
Ты забыл,как мы зафейлили турнир из за дизи lol lol lol могу помочь с форумом ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
угу, помню..это был пиздец.. Это было бы хорошо, если ты помог) а сам играешь то?
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Спектор,до этого играл в кс 1.5 года,я видел его скилл,он пиздец онли хеды там,можно его от туда выманить,+дизель полюбому пойдет ![]() Конечно нагибаать пойдем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
11
|
![]()
удачи в развитии и нагибе всех и вся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Не вспоминайте это...это был единственный раз,когда я хотел убить Дизю
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
рулегендс вас заовнит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
и первый, и что самое главное не маловажный вопрос с уважаемому РвД: Сосать будешь?
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mama skazala tashi (15.06.2011), ПоZiTiVЧeG (15.06.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
q-team, рвд, убивашка |