![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Знающие пацаны, помогите с пргой для запаси видео из игры. Хочу наваять мувик, но столкнулся с некоторыми проблемами. Раньше делал мувы про ла2, но там на фпс было похуй, и было всё нормально. Но снимая в поинт бланк, если не ставить халф-сайз, то фпс становится в районе 50, а это вообше пиздец. При снятии в половиинном режиме, идёт в терпимом 90-110, но качество видео страдает жутко. Система не очень слабая: Intel core 2 quad 2.9Ггц (разогнан с 2.4), видяха GeForce 8800 GTS 640мб, 3Гб оперативы. Вроде бодрая машинка, а с видео такой феил, что я аж расстроился. Знающие люди, подскажите хорошие программы для записи видео, либо какие либо уникальные настройки на них. Тестил с фрапсом и плейклоу. За помощь с меня:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
А никаких особых настроек нет. С фрапсом либо снимаешь в половинном разрешении с нормальным фпс, либо лагаешь на 40 фпс в фуллсайзе (кстати видео на выходе в этом случае - говно, работать с ним бессмысленно). С плейкло 1.2(?) в фуллсайзе вообще херня выходила - 90% выпавших кадров, зато не лагало
![]() PS: GeForce 480gtx, amd quadcore 620 (2600MHz), 2 винта (что существенно)
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Смотрел мув Randall, у него пиздатое качество картинки. Написал ему в личку на форуме фогея, пока не ответил...
П.С. Смотрю на качество картинки и текут слюни) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=244133 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Алёша
|
![]()
качество фрапаса вообще не удовлетворяет?ты на для ХД снимаешь чтоль?
записывал фрапсом,на халф сайзе,на ютюб залил в 420р смотрелось очень даже не плохо
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 10:48 ---------- Дайте дельный ответ, рррррребят!!!111 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мувимейкеры ау!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |