![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Че это за хуйло и почему на него всего дрочат,сам начну если скажите
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
'это чв и на него дрочат только такие как ты
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Подозреваю что это гей порнстар!В гладонародье обзывают вроде черным властелином,хотя хз.имхо картинка получила популярность благодаря демотиваторам.
|
![]() |
![]() |
#5 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Приступай!! Зачем тебе эти подробности?! Ты будешь его незнакомкой
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ben Gunn
http://www.xxxbengunn.com/main.html ---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Белый снег сияет светом Чёрный властелин Осень повернется летом Чёрный властелин Околдован я тобою Чёрный властелин Ослепили меня глазки Чёрный властелин Припев: Вспоминаю, умираю Чёрный властелин Я только о тебе мечтаю Чёрный властелин Самый прекрасный Чёрный властелин Чёрный властелин Чёрный властелин. Чёрный властелин всё помнит Как любили мы Сердцем чувствую я это Как любишь меня ты Так любить никто не сможет Чёрный властелин Самый прекрасный Чёрный властелин Припев. Письма пишешь, присылаешь Сам ответов ждёшь Ну а я конечно знаю, Ждёшь или не ждешь Ждёшь, когда идут дожди Милый мой Самый прекрасный Чёрный властелин Привев. |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Astone (31.05.2011), Extaz1 (28.05.2011), SoKind (29.05.2011), xGram (31.05.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (29.05.2011), РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (29.05.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
#8 |
Granado Espada
|
![]()
Шо?
![]() |
![]() |
![]() |