![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче я сегодня решил выпустить пар захожу в пб и тут на нах соединение на хуй ти по порвано
Бля ну че было дальше ...... то бля крашит то хуйяшит вообщем ладно зашел в комнату на люкс ухуху ебал я там всех со своей сг 550 мб+ но тут пришло оно ..... СХ_ВХ_ТЕКСТУРЩИК и бля со счета 8-2 превратила 8-8 бля сил моих не было .... да ищет ушел в минус ...... я вышел ...( да да нее я не статодрочер ![]() Но бля такая же ссцена происходила еще разх 10-12 я выходил выходил и тут заметил где гп блять ![]() И так вроде все да ни чего я нашел комнату без читаков быстро спиздел хоста и наебал пароль ебашимся я зол пиздец бля был и тут вижу ты уеба читерская спустя 9 раундов мне в пм посыпалось до хуя ненависти и всякой хуйни Мне было и так не легко я решил зайти к 4 геям и тут увидел такую хуйню дадада пускай к вам читеры придут потестят и бля сразу же найдут обход ну хули вы тупоголовые обновляльщики фроста не запилите масс бан а лучше мас обновы фроста хули на тае обновляют их защиту каждую неделю а у нас хуй щзнает когда вообщем я выпустил всю злость и мне дико по хуй а читеров ебать канем надо а то они выебут вас но бля кто четкий пацан и понимает меня тому на бля:devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::dev yatos::devyatos: успакойся все будет хорошо веть это ИНОВА ![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Daemoncheg (27.05.2011), Бурундук (27.05.2011) |
![]() |
#2 |
|
![]()
афтор тупая шмара, не получить тебе наградку
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Жесть, мы все поняли и посочувствовали.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Пфффф, читеров редко вижу, хотя не... сегодня зашел на аванпост на пестах - увидел торчащую из под пола башку текстурщика - стрельнул по ней. Он ливнул и не вернулся.
На паблик люкс и ДЦ реально лучше не соваться - там чит 100%, на остальных картах терпимо еще. А... ну еще на библу не лезь... и на пригород. И на ножи не лезь. Может гайд запилить - "как не нарваться на читака" ![]() Последний раз редактировалось PeterStormare; 27.05.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ещё один нытик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |