![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Ах да забыл про Ургота. Уёбищное с виду нечто, крайне бесполезное в лейте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Люто не соглашусь. В свое время был любимым героем. После нерфа его не видно, но люблю его пикать на топ против ад милишников. Со сборкой через бруталайзер/Бт/ФХ/хечдринкер/ГА выдает хорошие КПД по дамагу, полезному свапу соперников, и неплохой выживаемости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 07:41 ---------- Previous post was at 07:41 ---------- о всех вышеотписавшихся ^ ---------- Post added at 07:44 ---------- Previous post was at 07:41 ---------- что ж ты скажешь против аши + жанны ![]() ---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- кто то фармит по 1 крипу и собирает 5 малетов ?
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
mR*Winchester
|
![]()
алистара берут на сейф лайн? да вы сударь ебанутый
Жанна щит, слоу, кнок, мс, хил, откидовалка и тристана тварь у который рейнж прыжка большой, я говорю как есть, хуй загангешь их, стоят фармят, идет лесник прыгает на жанну/тристану, ульт жанны - прыжок тристаны - фейл ганг, скажи еще что блиц сейфовый ---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- в нормальчиках тех самых где вы насасываете с трифорсами на джанглеров могу сыграть с затаром без ботинок и выложить запись игры
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
однако когда ты сидел только в бп, я на замечал за тобой такой ебанутости
я помню как ты со своим бомжарским старым компом ныл когда мы играли в гладруме, что у тебя маленький фпс и тогда ты был нормальным человеком, не знаю чо за хуйня с тобой произошла, но щас ты себя ведешь не иначе как полный мудак |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
mR*Winchester
|
![]()
как будто ты петух заебись играешь в ранкедах 1600+
|
![]() |
![]() |
![]() |