|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- в нормальчиках тех самых где вы насасываете с трифорсами на джанглеров могу сыграть с затаром без ботинок и выложить запись игры
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
однако когда ты сидел только в бп, я на замечал за тобой такой ебанутости
я помню как ты со своим бомжарским старым компом ныл когда мы играли в гладруме, что у тебя маленький фпс и тогда ты был нормальным человеком, не знаю чо за хуйня с тобой произошла, но щас ты себя ведешь не иначе как полный мудак |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mR*Winchester
|
![]()
как будто ты петух заебись играешь в ранкедах 1600+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
я заебись играю в ранкедах 1700+
---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- что то из серии "когда ты не был против меня я не был против тебя"
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ты очень часто любишь приводить пример той игры где ты пол игры просидел в ливе, вторую половину делал хуйню и типа мы тебя обосрали потому что плохо к тебе относимся и все такое
так вот, если бы я к тебе плохо относился в тот момент, то тебя бы вообще в той комнате не было а отношение к тебе поменялось когда ты начал на форуме нести всякую ахинею, всех обсирать, говорить какие все говно и дно, а ты вот такой у нас хороший человек и игрок |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Semper Fidelis
|
![]()
В тиме магнит,шнур, диез. Понятно, кто играл заебись в ваших тим ранкедах.
Твои матчи и счета в солоранкеде говорят за себя. Больше не показывай это, пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
/
|
![]()
Я здесь мимо крокодил и больше по доте с ума схожу, но как бы играть в команде гораздо разумнее, чем с какими-то китайскими хуесосами не знающими о тимплее - моя точка зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
дело в том, что 3 вышеперечисленных товарища играют на несколько уровней выше вовочки, я думаю здесь имелось ввиду, что вовочку просто тащили все игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Играть в команде, когда тебя тащат вышеозначеные ребята, а потом рассказывать, что ты охуенный игрок в лигу - нет)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |