ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 02:01   #21
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение

Кстати а чё там с компанией образовавшейся из бывшых сотрудников инновы?
Я к сожалению не слежу особо за компаниями, про эту написал так как случайно наткнулся на ЗБТ, но не нашел информации по компании-локализатору а это вызвало интерес, кто же это... локализовать решил, поискал нашел и решил заделиться инфой. По компании выше ничего не знаю, не слежу за этим.

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:

Кстати а чё там с компанией образовавшейся из бывшых сотрудников инновы?
И когда у нас будет блек веапон?в бразилии уже есть111
Я знаю весь планшет на год вперед, но озвучивать даже самые ближайшие планы пока не намерен, может потом решим это сделать с какими-нибудь обрезками. По этому ничего не скажу, но будет дохуя всего вкусного
Старый 09.02.2011, 02:15   #22
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

Я знаю весь планшет на год вперед, но озвучивать даже самые ближайшие планы пока не намерен, может потом решим это сделать с какими-нибудь обрезками. По этому ничего не скажу, но будет дохуя всего вкусного
Ясн,просто парит смотреть что там где пб появилась позже нашей уже есть пухи которые у нас ещё не скоро...

---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

Кста.Вот чё хотел спросить.Почему при пополнения счёта через смс(пей2пей)так всё дорого?! 1евро=15рублей.Как так?
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 02:34   #23
Pistoletko
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Кста.Вот чё хотел спросить.Почему при пополнения счёта через смс(пей2пей)так всё дорого?! 1евро=15рублей.Как так?
Webmoney спасет тебя

я теряю 6% за автомат и 1% за перевод итого 7% всего
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44.
BF3:
Pistoletko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 04:16   #24
angelkk
PointBlank

Цитата:
Я бы наверное так же говорил еслиб не знал ситуации, но разобравшись, могу от себя лично сказать, что народ наоборот делает все для игроков, некоторые для того, что бы не откладывать обновления а вводить их в срок приезжают в офис вообще к 5 утра ловя тачилу, из-за того, что компания разработчик не всегда заранее присылает атериал. Еслиб ложили , то и забивали бы и не ездили к самому утру. В общем это просто надо увидеть как что происходит, чтоб понять насколько народ из шкуры лезет, чтоб все было ок.
Ден, я не говорю именно про ПБ. У Инновы есть еще 10 игр. Возьмем к примеру л2. Через 2 недели после старта, начались проблемы с ботами и прочей хуетой (думаю ты сам знаешь). Кач ботов убрали, потому что это не выгодно иннове, а как же боты которые орут про продажу адены?? На них похуй? Когда ты залетаешь в гиран и тебе 20 человек, с интервалом в пол сикунды орут про продажу адены - блок лист заполняется за 2 дня. Да их убирали пару раз, но по системе мейл - фейл ( типа, вот вам, отъебитесь ). Через пару часов боты опять начинали выедать наши мозги. И они орут по сей день и всем похуй. Думаю за 2 года существования проекта можно бы было что нибудь придумать.
angelkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 05:27   #25
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™

Насколько я знаю америкосы,вместо того что бы ебаться с корейцами и трудностями перевода,сразу выкупили права на ПБ инструменты(проги)всю хуйню,сменили название и проект развивается там нихуёвыми темпами.Почему Иннова так не может?Уже бы давно всё ввели,своих бы стволов,скинов,плюшек понаделали,с читорастами разобрались и это дело по любому бы окупилось:dobriychel:
Цитата:
Не трави душу!
Типчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 09:18   #26
[Dobby] Capeldine
великодушный

Отправить сообщение для Capeldine с помощью Skype™

А мне понравилась ARGO (стиль похож на когда-то мной горяче любимую РФ онлайн), буду ждать, жаль что только сейчас узнал о ней и врят ли попаду на ЗБТ. Если у кого есть ключ и он Вам не нужен - свяжитесь со мной :)
Старый 09.02.2011, 10:02   #27
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™

ARGO Online? ОяЕбу они бы еще ее назвали бы АГР Онлайн :DD

OverHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 10:14   #28
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

Вы из какого города и по какому поводу?
b-yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 10:24   #29
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Про все компании негатив, а про УГнову только хорошее.. Мнение предвзятое, не?))
Старый 09.02.2011, 11:27   #30
NapasTachevoz
OWNED!11!1!

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Быдло

играю в эту поеботу на збт.похоже на рф но графа получше.квесты нудные бегаешь по локам как долбаеб.любителям кибер-панка понравится, но если вы задрот пб лучше даже нахуй не лезьте туда.
NapasTachevoz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
No1D_o (09.02.2011), Pistoletko (09.02.2011)
Ответ

Метки
нет