![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Я знаю весь планшет на год вперед, но озвучивать даже самые ближайшие планы пока не намерен, может потом решим это сделать с какими-нибудь обрезками. По этому ничего не скажу, но будет дохуя всего вкусного
![]() |
![]() |
#22 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- Кста.Вот чё хотел спросить.Почему при пополнения счёта через смс(пей2пей)так всё дорого?! 1евро=15рублей.Как так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
я теряю 6% за автомат и 1% за перевод итого 7% всего
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
.
|
![]()
Насколько я знаю америкосы,вместо того что бы ебаться с корейцами и трудностями перевода,сразу выкупили права на ПБ инструменты(проги)всю хуйню,сменили название и проект развивается там нихуёвыми темпами.Почему Иннова так не может?Уже бы давно всё ввели,своих бы стволов,скинов,плюшек понаделали,с читорастами разобрались и это дело по любому бы окупилось:dobriychel:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
великодушный
|
![]()
А мне понравилась ARGO (стиль похож на когда-то мной горяче любимую РФ онлайн), буду ждать, жаль что только сейчас узнал о ней и врят ли попаду на ЗБТ. Если у кого есть ключ и он Вам не нужен - свяжитесь со мной :)
![]() |
#27 |
Sup
|
![]()
ARGO Online? ОяЕбу они бы еще ее назвали бы АГР Онлайн :DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Господа, вы безумны
|
![]()
Вы из какого города и по какому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Про все компании негатив, а про УГнову только хорошее.. Мнение предвзятое, не?))
![]() |
#30 |
OWNED!11!1!
|
![]()
играю в эту поеботу на збт.похоже на рф но графа получше.квесты нудные бегаешь по локам как долбаеб.любителям кибер-панка понравится, но если вы задрот пб лучше даже нахуй не лезьте туда.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | No1D_o (09.02.2011), Pistoletko (09.02.2011) |
![]() |
Метки |
нет |