![]() |
#21 |
praise the sun
|
![]()
Вся разработки, согласно закону об авторском правe, принадлежат компании и являются её интеллектуальной собственностью, которая оплачивала труд программистов, в данном случае, как я понимаю, это gsc world (царь которой григорович), чьи наработки выложены сверху михаэлем <3. Так что на счет фейлов я бы не спешил с выводами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Простите меня конечно, но откуда-то мне приходила информация, что проект S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на движке CryEngine компанией, если я не ошибаюсь, Crytek.
И мне в доказательство, какой-то левый сайт http://stalker.uz/raznoe-k-stalker/n...stalker-2.html ) Последний раз редактировалось Анальный_ГусЪ; 08.11.2012 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Пьяная школота накаченная ягой, вот это монстры массового поражения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да, была такая информация. То ли разработчики сначала делали игру на движке Crytek, но потом передумали и стали делать на каком-то своём, то ли наоборот. ---------- Post added at 09:16 AM ---------- Previous post was at 09:12 AM ---------- Почему вы так считаете? Ведь компания как-раз и была распущена по причине своей некомпетентности. Сергей Григорович сказал, что понял, что данная команда не в силах сделать игру такой, какой она должна быть. Вот и уволил всех. Хотя конечно, достоверной причины так кроме самого Григоровича никто не знает. Но, тем не менее, Сталкер 2 будет, а уволенные ребята не растерялись и делают свою игру. Всё нормально. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анальный_ГусЪ (08.11.2012) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Спасибо, а то я что-то подзабыл...
|
![]() |
![]() |