Как мы коротаем августовские дни... — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 23:11   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Как мы коротаем августовские дни...

Итак, в последнее время погода, как капризная женщина в период созревания, выдает нам не мало сюрпризов, для нас, жителей Европейской части России (или центральной, нет, центральная это вроде Сибирь, а мы к европе, блядь да не важно) сюрпризы продолжительностью в целый месяц и жарой под 40 не особо по душе, а в особенности бородатому дяде Шайгу, который пытается, одев пелотку и галстук, какую неделю по пионерски тушить лесные пожары, к успеху дядя не пришел явно, ибо как вы наблюдаете последнее время только и прут в новостях как ебануло столицу нашей родины смоуком, да так сильно ебануло, что солнца не видео, везде все белое, фаллаут отсасывает в стороне, реально охуенный ужастик, при том духота стоит неибовая.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 163_MS11.jpg
Просмотров: 254
Размер:	53.9 Кб
ID:	3877
Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images
При том, то, что на фотографии выше, это еще так, лайтово, еслиб мужик решил с утреца встать на парапет, то он промазал бы мимо и уебался в низ, ибо реально ничего не видно, кроме еле заметного диска солнца.
Но это ладно, Москва, Москва, хуй бы с ней, я сам живу за Востоке в 8 км от Москвы, и тут ебашат пожары, да так ебашат, что утром просыпаешься, а у тя в комнате нихуя не видно и бошка раскалываеться, будто вчера с пацанами отмечали окончание ПТУ купив ящик ягуара, при том, в лес ходить нельзя, можно нарваться на какого-нить мужика в защитном костюме и получить пиздюлей ни за что, а дома сидеть не выносимо.
Вот мы с парнями и развлекаемся, я починил свой лесапед (раньше занимался МТБ), друг купил се то же с подобной геометрией и мы выбираемся с утра до ночи в другой город в лес прыгать на дертах.
Название: x_7dbc1c68.jpg
Просмотров: 238
Размер:	72.1 Кб
ID:	3878
Иногда выбираемся на мегаохуенный каръер, где нет берега, просто нет, там одни обрывы идут и все, сразу глубина неибовая, чтоб в него попасть надо ебашить с обрыва, этот волшебный каръер мне Напас показал, когда возил нас с Кариком и его девушкой (Ирой) в эти места, от меня не столь далекие, теперь астенько туда выбираемся, сегодня Напаса снова видел, он не обламывается рыбкой ебашит с хуево какой высоты, я когда подошел к тому месту у меня очко заиграло как у десантника во время первого прыжка, но переборол свой страх и сиганул, чуть не словам себе руку хD
Название: 2(109).jpg
Просмотров: 221
Размер:	90.3 Кб
ID:	3879
Вот и развлекаемся, а как вы коротаете эти августовские дни?
Да кстати, кто знает что за композиция этой песни: http://slil.ru/29541850 скажите, очень хочу, а тут она в галимом качестве
Elantir (08.08.2010), IGL (08.08.2010), LLlyMaXeP (08.08.2010), MihaeL (07.08.2010), Tearmixer (08.08.2010), TooL8 (08.08.2010)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
LLlyMaXeP (08.08.2010)

Метки
незашто, зуб дам, спасибо, че правда шоль?, что за на хуй