История Powermen'a и XALacoste — Страница 23 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 19:28   #221
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

По умолчанию Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
Эт ты щас тонко намекнул что ты дрочишь повермену? Ты же сам с чёлкой
нет малыш, я про тебя... мои то волосы и переносицы не достают стандартная стрижка, а вот твоим бы ебачем я вытер пол
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 19:29   #222
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
нет малыш, я про тебя... мои то волосы и переносицы не достают стандартная стрижка, а вот твоим бы ебачем я вытер пол
А я бы твоим унитаз помыл :dobriychel:
.C0tteЪ вне форума  
Старый 25.05.2011, 19:31   #223
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
да мне не впадлу закладку чекнуть, накатать от пизды текст и закрыть.....
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д.
бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего...
Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали короче атата по полной буквами...вычислить по ip все такое(буду рад) приятно было с вас поржать, буду скучать, всех люблю(ректально)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71 копия.jpg
Просмотров: 137
Размер:	72.7 Кб
ID:	18284

Старый 25.05.2011, 20:17   #224
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

В общем как я писал выше, чувак зафейлился 100кратно. Думаю больше не стоит вообще обращать на это пустое место внимания, пусть пишет дальше свои гневные агропосты в наш адрес, если он презирает нас, то себя должен презирать куда большеТк если он например завтра сдохнет, об этом всеранво никто ничего не узнает, и никто не будет переживать от потери миром такого говна, даже не найдутся люди которые этому порадуются. В общем печаль,единственным его достижением останется только тупые агро фразочки на этом форуме, и то достижениями это сложно назвать, скорее это просто не удачная попытка пропиариться.В любом случае не сдавайся чувак, пиши дальше, переделывай чужие фразы и делай вид что ты их сам придумал,больше гнева, больше агра, ты эпически крут
Powerman вне форума  
Старый 25.05.2011, 20:21   #225
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
В общем как я писал выше, чувак зафейлился 100кратно. Думаю больше не стоит вообще обращать на это пустое место внимания, пусть пишет дальше свои гневные агропосты в наш адрес, если он презирает нас, то себя должен презирать куда большеТк если он например завтра сдохнет, об этом всеранво никто ничего не узнает, и никто не будет переживать от потери миром такого говна, даже не найдутся люди которые этому порадуются. В общем печаль,единственным его достижением останется только тупые агро фразочки на этом форуме, и то достижениями это сложно назвать, скорее это просто не удачная попытка пропиариться.В любом случае не сдавайся чувак, пиши дальше, переделывай чужие фразы и делай вид что ты их сам придумал,больше гнева, больше агра, ты эпически крут
Как ты смеешь обижать моего котеночка?

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Цитата:
Я тебя люблю!
SoLdafON вне форума  
Старый 25.05.2011, 20:30   #226
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Цитата:
Английский подучи ок?! Нице бля
Нице , с английским у меня все ок ,поверь :19:

Просто не люблю уебанов ,поэтому назвал тебя так .
reckful вне форума  
Старый 25.05.2011, 20:32   #227
Леденец
Не зарегистрированный

Цитата:
На твоем месте,я бы не стала писать такие вещи,ну а делать темболее.
Уеба.

Старый 25.05.2011, 20:36   #228
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

Цитата:
Каждая вещь из перечисленного стоит явно больше чем твоя ебучая клеточная рубашка свитер из Bershka максимум (распрадажа 4 сотки)
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть
Ахахахахахаха,
Если осла одеть в одежку как ты описываешь дохуя дорогую, и то он выглядеть лучше будет чем ты
Купленный диплом и работа на заправке это максимум что ждет такого дебила как ты)) и чтобы ты не одел, ты останешься все темже агро долбаебом без каких либо достоинств и достижений

Ооо,хвастаться будешь тем на что сам заработаешь,а не тем что тебе мамочка с папочкой купили А пока ты остаешься сосунком без права голоса)) так что сиди и соси дальше.пиздец насмешил)
Давай дальше отагривайся. жду твоих постов чтобы опустить тебя еще ниже чем ты есть, представь себе, можно еще ниже
Powerman вне форума  
Старый 25.05.2011, 20:40   #229
Леденец
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
Ахахахахахаха,

Купленный диплом

)
Ну как бы,что бы купить грамотно диплом и при этом не спалиться,нужны деньги и мозг. Диплом,даже купленный ему не светит

Старый 25.05.2011, 20:42   #230
SunLight
Не зарегистрированный

Зато в реале,найса все уважают!

Пацан посмеялся над этим сообщением:
Akte (26.05.2011)
Закрытая тема