История Powermen'a и XALacoste — Страница 21 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 11:28   #201
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

По умолчанию Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал?! знаешь кому на вопросы отвечать обязательно?! Давай у тебя написано "Чёткий пацан" должен знать расскажи мне...

могу на тебя базарить как хочу, с какого мне удобно предложения и любыми словами, ты уже давно просел по всей хуйне, теперь тебя чухать можно как хочешь...
До слёз завидуешь надписи над ником ;(
Здесь на самом деле как раз ты и есть никто,обиженный шкоёнок,пытающийся самоутвердиться и набить себе респекта на форуме.У старшего брата по фене пару фраз подучил,и в бой :65:
Я с тебя глумлю тут,а как заебёшь,так нахуй никому станешь не нужен,как я уже писал.
Извини,что так откровенно,братюнь.
.C0tteЪ вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:33   #202
[чЁ!?] >>AndreW
*Fuck_Yea*

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для >>AndreW с помощью ICQ Отправить сообщение для >>AndreW с помощью AIM Отправить сообщение для >>AndreW с помощью Yahoo Отправить сообщение для >>AndreW с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
Здесь на самом деле как раз ты и есть никто,обиженный шкоёнок,пытающийся самоутвердиться и набить себе респекта на форуме.У старшего брата по фене пару фраз подучил,и в бой :65:
Я с тебя глумлю тут,а как заебёшь,так нахуй никому станешь не нужен,как я уже писал.
Вот это пиздец Так культурно послал на хуй
Старый 25.05.2011, 11:49   #203
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Этот мудила в пальто там ченить писал еще? Впадлу на говно время тратить страницы перелистывать
Ты еще чёто мне про одежду впиливать будешь уёба картавая?! тебя как бабушка в школу в детстве одевала, так ты и одеваешься... рубашечка клечетая свитер на неё джинсы, лиж бы пердак пиражковый влез и всё... давай внучек пиздуй

спецом для тебя уеба, а то тебе же впадлу жирной рукой по столу возить листать...

Сообщение от Admin
на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее.
Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети!

-Еще рано гулять
-Не пью, вообще не употребляю
-По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат.
-Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль...

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
Братюня твоя рука на все времена, а я с уёбками не братаюсь ок?!
я же не ты я не набиваю посты спасибки и подобную хуету, я ебал этот форум и всех вас подобных, мне как то похуй че обо мне тут подумают, лучше в жизни быть лучше чем на каком то зассоном форуме, чем наоборот(как в твоем случае) твою надпись под ником я на хуе крутил, я в отличии от тебя знаю, что это значит и знаю, что она точно не про тебя уебак, хавающий все подряд
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:53   #204
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

мудила с кирпичным ебалом в пальто и дешевыми кедами которые ему мамка купила на последнюю зарплату снова на связи!!

я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось

Старый 25.05.2011, 12:01   #205
Nice
Banned

Цитата:
мудила с кирпичным ебалом в пальто и дешевыми кедами которые ему мамка купила на последнюю зарплату снова на связи!!

я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось

Каждая вещь из перечисленного стоит явно больше чем твоя ебучая клеточная рубашка свитер из Bershka максимум (распрадажа 4 сотки)
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ----------

Цитата:

[/COLOR]я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось

А куда тебе время не жалко убиватЬ?! ты пробывал очко от стула оторвать пройтись то тех отдела попросить, что бы они кроме красивой загрузки фроста еще ему какие то функции дали а уёб?!

ты в курсе, что в твоей хуевой пб каждая комната выглядит так?:
http://www.youtube.com/watch?v=Q4Mej...layer_embedded
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 12:24   #206
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

Хватило последнюю страницу почитать и понял что Nice это какой то недовольный игрой пб,плачущий из за того что столько дохуя бабла вложил в игру а ему не дают нормально поиграть читеры)
ПоZiTiVЧeG вне форума  
Старый 25.05.2011, 12:28   #207
Nice
Banned

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
Хватило последнюю страницу почитать и понял что Nice это какой то недовольный игрой пб,плачущий из за того что столько дохуя бабла вложил в игру а ему не дают нормально поиграть читеры)
Ща мне уже похуй-раз
Когда я сюда ложил бабки- читов не было-два, мне просто кинули на счет питихатку и я её проёбую
теперь я тупо ложу на эту игру- три)
ТЕМА вообще не про читов-четыре
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 12:34   #208
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
Ща мне уже похуй-раз
Когда я сюда ложил бабки- читов не было-два, мне просто кинули на счет питихатку и я её проёбую
теперь я тупо ложу на эту игру- три)
ТЕМА вообще не про читов-четыре
А что ты тогда тут срёшся то я не пойму?
ПоZiTiVЧeG вне форума  
Старый 25.05.2011, 12:42   #209
Nice
Banned

Цитата:
А что ты тогда тут срёшся то я не пойму?
ну батарейка гёл распизделась, а я всегда рад потролить бичей...
" я ему что-то сказал-он мне что-то сказал"
я ему что-то сказал-он мне что-то сказал
я ему что-то сказал-он мне что-то сказал
А я ему такой, что ты мне бля сказал??!!" вот так если кратко

"первый на меня прыгает я его уиграл
второй на меня прыгает я его тоже уиграл
третий на меня прыгает... он меня уиграл, но он меня не честно уиграл... он меня сзади уиграл...НО Я: изловчился, развернулся и его маму уиграл да!!
вот так все было..."
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 12:51   #210
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
И поэтому ты нехуя не понял. почитай другие страницы,поймешь смысл

Закрытая тема