![]() |
#1 |
![]() |
![]() Пламенный привет, глады! Внутри поста будут фотки фестовских няшек и анонс одной интересной хернюшки, так что не пропускай! А пока вкратце о событии. Буквально сегодня я побывал на фестивале красок Холи (даже попиарил Глад чуток), который прошёл в Амурской области, в Благовещенске (вообще фестивали красок проходят по всей стране, не только здесь, например, в Питере в 20:00 начался уже), я просто не мог его пропустить, потому что подобное мероприятие проводится здесь впервые, а вообще по России только с прошлого года, поэтому, думаю, вам будет интересно узнать об этом. Сам праздник пришёл из Индии, символизирует приход весны и празднуется с последнего дня февраля на первый день марта. Участники под живую музыку обкидываются порошковой краской, полностью безопасной (если попадёт в глаза или дыхательные пути - вообще не страшно), сами смеси даже полезны, ибо состоят из целебных трав (проверено на себе), полтонны красок доставли прямиком из Индии. И всё это сопровождается под ЖИВУЮ музыку (никакой фонеры, только настоящий голос и настоящие инструменты) всякими разными развлечениями, а ля пейнтбол, танцевальные батлы, боди-арт, чемпионаты по поеданию хот-догов и чем-то ещё, а так как город, в котором был я - не слишком то большой, то в более крупных городах имеется большее разнообразие развлечений, так что если у вас есть возможность это посетить, то обязательно идите! Почти все развлекухи, упомянутые выше, я пропустил, ибо на пейнтбол у меня не было денег (стоило всего косарь, но я всё равно нищеброд), а чемпионат по хот-догам и танцевальный батл я проебал у сцены с начинающими рок-группами Дальнего Востока. Стоит упомянуть, что несколько раз за день, была такая классная вещь, как массовый выброс красок в воздух - человек 150, если не больше, под драйвовую музыку одновременно подбрасывают в воздух всю имеющуюся у них краску (которую нам регулярно скидывали со сцены) в воздух. В итоге стоит такой залипательный цветной туман, кумар, что аж приходится дышать этой краской, так как больше нечем, и вокруг можно увидеть только часть своей руки или пару человек, если совсем повезёт, потому что в глаза вам тоже прилетит, но, опять же, это не страшно. Сфотать я это не смог, так как сам гасился во всех этих туманах, так что загуглите, как это выглядит. Непосредственно фотографии На протяжении всего фестиваля меня сопровождал мой друг. Ну а далее держите наиболее удачные сделанные мною фотографии, большинство из которых, как я и обещал, красивые девушки, ну ещё есть сексапильная попка. Чтобы было удобнее смотреть, я разделил фотографии по спойлерам. Ну а его вообще постиг УСПЕХ, так как когда начался дождь, он раскрыл свой зонтик, и тёлочки сами к нему подкатили Не знаю, как вам, но мне просто до безумия понравились эти девушки: Она как раз и занималась боди артом Эта ходила в группе из трёх девушек и поливала всех водой из водяных пистолетов Ну а она была одним из фотографов Анонс Такие дела, глады!
Последний раз редактировалось powerubb; 19.07.2014 в 22:23. |
![]() |
![]() |
Метки |
епсилонт соси хуи, здесь был chlenios, я был в члениосе, члениос был и есть |