Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фестиваль красок Холи в Благовещенске (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64915)

powerubb 19.07.2014 21:30

Фестиваль красок Холи в Благовещенске

Вложений: 26

Пламенный привет, глады! Внутри поста будут фотки фестовских няшек и анонс одной интересной хернюшки, так что не пропускай! А пока вкратце о событии.

Буквально сегодня я побывал на фестивале красок Холи (даже попиарил Глад чуток), который прошёл в Амурской области, в Благовещенске (вообще фестивали красок проходят по всей стране, не только здесь, например, в Питере в 20:00 начался уже), я просто не мог его пропустить, потому что подобное мероприятие проводится здесь впервые, а вообще по России только с прошлого года, поэтому, думаю, вам будет интересно узнать об этом. Сам праздник пришёл из Индии, символизирует приход весны и празднуется с последнего дня февраля на первый день марта. Участники под живую музыку обкидываются порошковой краской, полностью безопасной (если попадёт в глаза или дыхательные пути - вообще не страшно), сами смеси даже полезны, ибо состоят из целебных трав (проверено на себе), полтонны красок доставли прямиком из Индии. И всё это сопровождается под ЖИВУЮ музыку (никакой фонеры, только настоящий голос и настоящие инструменты) всякими разными развлечениями, а ля пейнтбол, танцевальные батлы, боди-арт, чемпионаты по поеданию хот-догов и чем-то ещё, а так как город, в котором был я - не слишком то большой, то в более крупных городах имеется большее разнообразие развлечений, так что если у вас есть возможность это посетить, то обязательно идите!

Почти все развлекухи, упомянутые выше, я пропустил, ибо на пейнтбол у меня не было денег (стоило всего косарь, но я всё равно нищеброд), а чемпионат по хот-догам и танцевальный батл я проебал у сцены с начинающими рок-группами Дальнего Востока. Стоит упомянуть, что несколько раз за день, была такая классная вещь, как массовый выброс красок в воздух - человек 150, если не больше, под драйвовую музыку одновременно подбрасывают в воздух всю имеющуюся у них краску (которую нам регулярно скидывали со сцены) в воздух. В итоге стоит такой залипательный цветной туман, кумар, что аж приходится дышать этой краской, так как больше нечем, и вокруг можно увидеть только часть своей руки или пару человек, если совсем повезёт, потому что в глаза вам тоже прилетит, но, опять же, это не страшно. Сфотать я это не смог, так как сам гасился во всех этих туманах, так что загуглите, как это выглядит.
Ну а так как я побывал на этом пиздатейшом из посещённый мною событий, я просто не мог... нет, я ДОЛЖЕН БЫЛ сфотографировать тамошних няшек! Как и обещал в начале поста, вот пачка фоток, но моего ебальника вы не увидите, я забыл пофотаться.

Непосредственно фотографии

На протяжении всего фестиваля меня сопровождал мой друг.
Мы с ним сразу пошли к стойке с боди артом (рисовали только на ебальнике и руках, но это было реально качественно). Мы купили данные узоры, но в каталоге было столько всего разного, начиная от цветочных узоров и пони (те самые из мультика), заканчивая полноценным раскрасом Джокера из фильма "Тёмный рыцарь" про Бэтмена, который кто-то купил, и это выглядело действительно круто, но, опять же, не сфотано.

Ну а далее держите наиболее удачные сделанные мною фотографии, большинство из которых, как я и обещал, красивые девушки, ну ещё есть сексапильная попка. Чтобы было удобнее смотреть, я разделил фотографии по спойлерам.

Ну а его вообще постиг УСПЕХ, так как когда начался дождь, он раскрыл свой зонтик, и тёлочки сами к нему подкатили
Вложение 85228

Не знаю, как вам, но мне просто до безумия понравились эти девушки:
Она как раз и занималась боди артом
Вложение 85242

Эта ходила в группе из трёх девушек и поливала всех водой из водяных пистолетов
Вложение 85241 Вложение 85230

Ну а она была одним из фотографов
Вложение 85240 Вложение 85233

Анонс
Завтра я иду на АНИМЕ МАТЬ ЕГО ФЕСТИВАЛЬ, под названием "[Не] аниме фестиваль" и буду писать там что-то вроде репортажа со своим братюней! Ждите в скором времени!

Такие дела, глады!

powerubb 19.07.2014 22:07

Re: Фестиваль красок Холи в Благовещенске

Как можно понять, фотографии это далеко не все.
Надеюсь, что пост не перекосоёбит и вложения не пропадут, а то второй раз его делал уже.

Chlenios 19.07.2014 22:50

Какой-то бюджетный фестиваль, вы там только зелёнкой и марганцовкой ебашились что ли?:54:

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Вот нижегородские тоже устроили такой фестиваль, только там чуваки умывались зелёнкой так как не хотели платить за проезд в такси:36:
http://youtu.be/zMa3riCgTJQ

Holdem 20.07.2014 00:05

Вот только с гей-феста фотки не выкладывай а, да и с аниме. koko

Crip 20.07.2014 10:49

Вот так круче

http://cs540106.vk.me/c7008/v7008761...eJrYH05pBc.jpg

HellCrow 20.07.2014 11:07

^
Ес. Видел по телеку этот фестиваль, шикарно

powerubb 20.07.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1743145)

Там тоже так было, просто я это не фотал, так как сам в этом участвовал.

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1742965)

Почти 10 гигов нафотал и наснимал, жди:15:

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1742923)
Какой-то бюджетный фестиваль, вы там только зелёнкой и марганцовкой ебашились что ли?:54:

Да зелёной краски слишком много давали, оранжевую и жёлтую мало кто брал. Я оранжевую брал, девахи подходили и просили их измазать ей.

Phenomenоn 20.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1742965)

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1743291)
Почти 10 гигов нафотал и наснимал, жди:15:

Сочувствую.

Crip 20.07.2014 17:11

А где ты сам? Или себя не фоткал?

powerubb 20.07.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1743296)
А где ты сам? Или себя не фоткал?

Не фотался, ибо фотки уебанские получаются.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5.