Цитата:
Сообщение от Santos
Помоему там первые 10 пробных игр оценивают твой скилл (соответственно кидает с пуджами по 5 хуков в час), а уже потом кидает по рейтингу, так что прежде чем делать выводы, надо отыграть 10ку, а уже потом смотреть что да как. Но тут основной момент в методике подсчета ммр, само название "ммр" не служит гарантом того, что у тебя будут нормальные игры и тиммейты. Я уже страниц 50 назад писал, о том что используемые ими показатели на которых рассчитывается ммр крайне спорны, посмотрим что будет дальше. Есть еще предположение, что всем игрокам придется "подыматься с дна", так или иначе стартуя с нулевого ммр с раками, а дальше пойдет выправление под твой скилл ( но это не одна и даже не две сотни игр), других логичных вариантов я пока не вижу.
|
В самом начале введения этого ммра, его можно было посмотреть через 2 команды в консоле, уже после первой игры. Но недавно вальв пофиксили эту функцию. Я думаю еслиб теперь(после фикса) все 10 игр были бы пробными, то вальв должны были обнулить уже имеющийся рейтинг.
Под пробными я подразумеваю то, что каждая игра выдает свой ммр( т.е в 1 игре он может быть - 3500, а во второй - 5000 и т.д.), а затем выводится среднее из этих 10 игры и получается рейтинг.