|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10101 |
Пассажир
|
![]()
Сука блядь, почему? Почему когда я захожу в ммр я должен видеть пуджей которые за 52 минуты игры 5 раз попали хуком(1 раз под слипом наги) - и блядь это без пиздежа или какого-то приуменьшения. Это действительно так. Почему я должен потеть пока моя тима страдает хуетой. Сука 3 первых игры в соло ммр.
1(когда ещё нет рейтинга) - нормальные тиммейты, нормальный гейм. 2 - зевс сосет на миде у пуджа, разор с щитком бомжа сосет бот по кд. 3 - юзлесс пудж мид, 3 (керри потма и нага) на боте которая вроде в начале делает килы, но не собирает бкб против луны, привет я потма у меня 1000 хп. Пригорело пиздец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10102 |
![]() |
![]()
Раки везде
---------- Post added at 04:13 ---------- Previous post was at 04:09 ---------- Нахуй нужны эти комменды
![]() |
#10103 |
![]() |
![]()
Нафлудили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10104 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
да нахуй эти комменды нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10105 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Тебе то откуда знать зачем они нужны? У тебя ж их нет
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (24.12.2013), Crip (24.12.2013) |
![]() |
#10106 |
![]() |
![]()
У меня вообще 3-ий комменд 19, а 4-ый 9, в разброс все
![]() |
#10107 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10108 |
![]()
>>> подниматься со дна, так или иначе стартуя с нулевого ммр с раками
Лол, вот именно это у меня в ранкедах сейчас и происходит (и совершенно убивает желание в них играть, кстати. Когда энигма с первых минут пропушивает линию до вражеского тавера, фармя крипов при наличии траксы на лайне, а потом тупо отходит, не внося таверу дамаг, это нихуя не ок).
![]() |
![]() |
#10109 |
![]() |
![]()
Кто-то будет ивент абузить? я без фавора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10110 |
![]() |
![]()
нахуй тогда ты нужен?
![]() ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- дали новых трентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |