![]() |
#1 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Заебись! Не знаю каким таким образом я все же решился ознакомиться с творчеством сей группы, когда четко видел жанры "post-metal" и "atmospheric post-hardcore", так как визги тому подобные звуки я не воспринимаю в качестве чего-то прекрасного. Но я никак не ожидал того, что услышал. Пройдемся по дискографии: 2 альбома 2 EP Первый EP "Wingsfortheirsmiles" датируется 2004 годом. Его я пропущу, но это не означает, что он мне не понравился. Потом шел альбом "Sea of the Dying Dhow" и за ним сразу же EP "Laurentian's Atoll". Все это вышло в 2007 году. Вот тут я был приятно удивлен. Сильно понравилась песня Water (просто Water :D), особенно 2 ее половина. Но самое вкусное ждало меня впереди... Альбом "Plains of the Purple Buffalo" 2011 года просто не знаю с чем сравнить. Язык не поворачивается назвать это металом. Для меня звучание, конечно, немного громкое, но весь альбом поразительно атмосферный. Я был рад после длительных поисков в куче говна найти этот самородок. Музыка не для всех (Джастину Биберу не понравилось), но вдруг найдутся ценители. Оставлю ссылку именно на этот альбом на их официальном сайте (у них есть лейбл Shels Music, который выпускает не только их музыку), там можно все бесплатно прослушать. BONUS Последний раз редактировалось TooL8; 06.08.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Загрузи с Ютуба видео\музыку.
Хорошо? ![]() Меня как раз в последнее время потянуло на что-то лайтовое и атмосферичное ![]() Кстати,фотка то Заебись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bulletproof! (30.03.2012) |
![]() |