Что случилось с Fan-Age.ru второй раз и куда AGAVA запихала сервера? — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Lineage 2 > Новости [L2]
Войти через соц. сети

Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:54   #11
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Re: Что случилось с Fan-Age.ru второй раз и куда AGAVA запихала сервера?

когда этот сервер перестанет лагать как бешеный я создам на нём перса с ником zxzBORIS-GLADzxz и под флагом GameClubChaos буду овнить всех кто скажет не что я одет не попогоде, а пока увы я даже не сунусь туда , та админ канал настроить неможет , там хоть кукурузу охраняй лажет как в последний раз , некупить
Fast Fuse вне форума  
Старый 22.02.2010, 23:42   #12
[http:/] сааамммооооллллллеееет
http://l2scare.ru/

По умолчанию Re: Что случилось с Fan-Age.ru второй раз и куда AGAVA запихала сервера?

да,лаги дрочат....
сааамммооооллллллеееет вне форума  
Старый 23.02.2010, 05:07   #13
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Такое ощущение что он стоит на кпк админа подсоединенного к вайфаю)
Старый 23.02.2010, 22:19   #14
xoxSou1taker-GLADxox_:D
Участник форума

http://l2top.ru/comment/6205/
xoxSou1taker-GLADxox_:D вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LLAPb (26.02.2010)
Старый 24.02.2010, 03:57   #15
Sterva
Участник форума

Exclamation Re: Что случилось с Fan-Age.ru второй раз и куда AGAVA запихала сервера?

Автор: Fanage
Дата: 2010-02-23 1901 +3
Комментарий: Fanage.
Перезагрузка. :)

Сразу приношу свои извинения, что по сложившимся обстоятельствам совершенно не держал вас в курсе событий, впервые за весь год.

О ситуации:
Я был полностью блокирован и не мог ничего писать с основных аккаунтов некоторое время.
Если бы я написал с левого аккаунта - никто бы не поверил, был бы лишь ненужный флуд.
Паралельно велся поиск максимально лучшего и надежного дц.
Этим объясняется мое столь долгое абсолютное молчание.
Подробности останутся без комментариев.

О решениях:
Было бы "выгоднее" и гораздо проще сделать вайп и открыть новую фш, но это нечестно, и пусть это будет ещё одним доказательством, что только мы не гонимся за наживой, а лишь за максимально интересной и равной игрой независимо от кошелька игрока, стабильностью сервера в любых, даже самых непредсказуемых случаях.
В момент второго выключения серверов бекап базы был настроен на копирование на сторонний независимый сервер каждые полчаса. Поэтому откат от останова сервера - составит не более получаса(вероятнее всего 10-20 минут).
Соответсвенно ни о каком вайпе речи не шло, не идет и никогда идти не будет.
Сервер будет включен таким, каким он был мягко говоря "выключен".
Сервера теперь расположены не в Россиии, как и домен, что бы исключить раз и навсегда повторение подобных инцидентов. Зона ru нестабильна, думаю про тот же torrents.ru - наслышаны.
Ощутимые подлагивания, которые наблюдались последние недели работы сервера на ряд провайдеров - пропадут, пинг же станет ещё меньше.

О мыслях:
Сложно сказать будет ли вновь большой(выше 3000) онлайн после включения. Вернутся ли игроки. Думаю да, но разумеется не все, и далеко не сразу.
В любом случае сервер будет работать и с онлайном в 300 окон. Для тех кто не любит очень больший онлайн - будет только плюс, полное отсутствие лагов, у администрации появится ещё больше времени для уделения его для игроков и серверу .
По онлайну - до старых добрых ~5к есть отдельный план, думаю справимся. Хотя это не приоритетно - будем следить за общей тенденцией и расстановкой сил.

О планах:
1.После включения сразу начнутся работы над переходом на Эпилог.
2.Все игровые нюансы и политика нашего сервера останутся такими же как были, и на эпилоге(вчастности олимп). Виталити на эпилоге будет включена(этот вопрос более продуман и найдено более элегантное решение: Работать она будет только с 40ого уровня персонажа. Умножать опыт не на существующий рейт, а на половину его)
3.Примерно через 30-40 дней будет открыт второй полупвп сервер Эпилога. После обкатки которого не менее месяца, на эпилог будет переведен и основной сервер.

взято с л2топ:) надеюсь вы вернетесь;))
Sterva вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LLAPb (26.02.2010)
Старый 24.02.2010, 16:46   #16
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Ебааааааааааааа УРАААА , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , бля я в екстазе если так и бедет , паойду поору на улице ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееБАААААААА
GNOM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.02.2010, 00:32   #17
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Автор: Профиль пользователя Fanage
Дата: 2010-02-24 2308 0
Комментарий: Показать комментарийУважаемые, убедительная просьба сдерживать эмоции в комментариях.
Так же убедительная просьба цитировать(апать) данное сообщение, когда комментарии сильно зафлуживаются.
По срокам - к концу февраля должны успеть.
GNOM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.02.2010, 01:29   #18
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Такое ощущение что он стоит на кпк админа подсоединенного к вайфаю)
он с каналом мучается бедный , да и что то странное в последнее время у него там происходит , мутные личности появились , сомнения одолевают меня по поводу перспектив сервера.
багов на сервере ножество но все молчат , стараются наживаться потихой .
Fast Fuse вне форума  
Старый 26.02.2010, 01:09   #19
xxxWILDPACANxxx
Участник форума

ДА ПРИБУДЕТ С ФАНЕЙДЖЕМ СИЛА ГЛАДОФ!!11
xxxWILDPACANxxx вне форума  
Старый 27.02.2010, 09:33   #20
xxxWILDPACANxxx
Участник форума

http://www.fanage.ws
xxxWILDPACANxxx вне форума  
Старый 02.08.2011, 18:42
[Sarttr] Sarttrierse
Это сообщение было удалено MasterBrain. Причина: Спам.
Закрытая тема