![]() |
#31 | |
![]() |
![]()
Фууууууууууу донат в кф...
всеравно что покупать водку на которой написано "ПАЛЕНАЯ" ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
TI USHERB V CF DROTIT` :D DA NAXYI NE NADO: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Уася Уюийца далбаёбов дирижабль , ага?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
играл почти со всеми пухами и понял что к-2 тащит!
и сг тожэ я с неё часто в хед уебывал! крисы еще гуд ебашут тока так!! ---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- и да если с эмки то очередями по 3-4 пули если в притык к врагу присел и зажал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Тро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
*facepalm* круто скринить , когда тебе шко
![]() з.ы и то вы с ними не сыграете з.ы.ы если только есл з.ы.ы а пыськой я лучше меряюсь http://www.youtube.com/watch?v=H0JL8OB_oS0 з.ы вроде это ты да сл3ктОр @_@ Последний раз редактировалось imbo; 24.01.2011 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() ![]() убивает контраст ага ![]() играть против топовых европейских и амерканских команд - тру. кстати это не для тебя, это так чисто письку показать. кстати не только школота обзывается вх. дяденьки которые медленно водят мышкой или те кто на аим400кг.ру имеют реакцию 1.1598 +давольно забавный второй скрин у меня одни пятерки :DDD Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 24.01.2011 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
когда вы пытались доказать что вы н4 пр3д3ле чОткости и сл3т3л1 в нулину @_@
з.ы д3мку ск1нуть? з.з.ы щ4с кто-тО пОрычит Мн3 в 9йца Последний раз редактировалось imbo; 25.01.2011 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Кстати.. я тебе просто не советую высказываться в оскорбление команды.. это пахнет гнилью.. и ты позоришь не столько себя, сколько свою тиму, в которой нормальные люди, кроме тебя. Помажь лицо блендаметом, чтоб покрепче было (совет на всякий ![]() Цитата:
![]() 1.5 года назад мы играли с такими командами, от которых у тебя сам анал бы охуел и съебался в неизвестность. зы Буду требовать у Медведева твоего отстранения с должности такой команды в связи потери доверия. И КЕПКУ ОСТАВЬ БЛЯТЬ!1 зы Позоришь команду.. Реально
![]() Последний раз редактировалось xxSw1ndLeRxx; 25.01.2011 в 15:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |