|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Почитал, поржал :)
Легенда фарш, был у нас, я его кикнул нахуй, играть ваще нихуя не умеет, только паблик нагибает, а на кв посасывает, на скринах видно что он в минусе :D Играли с FTW , нормальный клан, ничего сверхестественного я у них не увидел. Тактика на МидТауне порадовала, взяли кое-что на заметку. На дц всё как у всех, дуал криссы решают, хотя и на миде тоже были дуалы :D Мэды до того зажрались, что считаю себя какими-то имбами и что кланы ниже AoeXe их выиграть вообще не могут, а если выигрывают, то только из-за фпс/макросов/автокликеров/вх/сх/ножа и прочей хуйни. Если честно, считал Медов раньше нормальным кланом, пока не увидел в составе КикЭсса и Витька. Клан сразу упал на уровень ниже клана "WAR" . Может быть они нас и выигрывают, но это сути не меняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
Ебаааать... Потсоны, вас просто охуенно пропиарили! Сколько мэдам заплатили?)
Сламо, баттхерт такой баттхерт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
![]() |
![]() Цитата:
К чему было тогда писать : Цитата:
Есть чем гордится AoeX'ам NCSky'ям DreamTEAM'ам ZombleS'ам Equinox'ам и т.д.А этим нубам гордится не чем,они в Турнирах не участвуют,ибо палево...
Slamo из MadHouse Сказочный Долбаёб,ИНФА 100% Читать тут - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6275&page=6 Последний раз редактировалось ANDDRON; 23.01.2011 в 11:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
Давайте лучше КВ как нибудь сыграем?!?!мы основу соберём,а то вечно кого то нехватает...
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
основа этого клана вышла из моего клана, поэтому я знаю о чем говорю
ЗЫ ранее я задал вопрос, есть ли чем гордиться тебе кроме всирания в 1 туре турнира на мясе и устроенном там сраче на 100500 страниц с обвинениями оппонентов в нечестной игре? ЗЫЫ прошу тебя не неси снова чушь, ответь по существу на поставленный вопрос, желательно со скринами и тогда вопрос закрыт |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
аддрон, считаешь что у мэдхаусов есть ПО? я тебе в рот сру, унылый лох.
ты со своим говнопингом и говноскилом сделать нихуя не можешь, сосунок бля. раз я уже овнил тебя на 4гейме, так что иди сосать, уебан. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | reckful (23.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ANDDRON (23.01.2011) |
![]() |
Метки |
anndron сосёт хуи!, ftw уеботки ссаные, slamo берет за щеку!, дизя ебал ftw, клу 14 лет, малолетние дрочеры, зомбак ебёт годмана в рот |